смерти нет, есть только ветер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



полтора кота

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://uploads.ru/i/P/O/u/POuSJ.jpg
1. Полное имя.
Idel Lanny Burnham – Идель Ланни Бёрнхем
2. Дата рождения, возраст.
пятое мая, двадцать два года.
3. Социальный статус.
пациентка.
4. Краткие сведения.
[до лечебницы]
Положительные черты
Весьма веселая личность. Имеется ввиду жизнерадостность в узком смысле без излишней глупости. Зачастую, это проявляется в общении с людьми. Она достаточно внимательна к окружающим, и идея о «умеющем слушать людей человеке» как про нее. В юности имела сложный характер по существу: была достаточно со странными взглядами для того времени. Возможно даже с нестандартным мышлением, которое практически никто не понимал. Несмотря на это, девочку любили люди [основа жизнерадостности]. В отношении близких она мягка и жертвенна. Типичная черта характера для хороших девушек. Также умна и остра на язык. Безумно начитана и эрудирована, что нередко заставляет ее оппонента врасплох.
Отрицательные черты
Эгоистичная и самодовольная с ограничивающими рамками. Любит когда ее хвалят, но никогда не имела желание быть лидером. Тихой ее тоже не назовешь. И вследствии этого девушка часто спорит, правда, полагаясь, прежде всего на шутки. Совершенно ленива и даже безвольна. В отношении физического труда она очень слаба, но если уж начнет дело, то обязательно его докончит. Часто копается в себе, ищя при этом не достатки, а наоборот. Скрытна и ей легче не показывать своих чувств. Это относится к определенным эмоциям, как горе, страдание и прочее негативно-плаксивое. Возможно, даже влюбчива, или же быстро привязывается к людям. Также она совершенно не учидчива.

Some are like water, some are like the heat
Some are a melody and some are the beat
Sooner or later they all will be gone
Why don’t they stay young.[c]

- Здравствуйте, меня зовут Идель Бёрнхем, и я чертов удачник.
Я улыбаюсь сидящей впереди женщине в очках с черной толстой оправой и ломкой осанкой. Я покачиваюсь на стуле, иногда поглядываю на часы. Нет, это не сеанс у психолога, не интервью для местной газеты, или еще того хуже, допрос у социального работника. Это всего лишь собеседование на работу. И если честно, таких собеседований у меня было тысячи. И если честно, это чертовски достало. У меня при виде досье и прочих разномастных бумажек начинается приступ паники. Но теперь не тот случай и сегодня я точно знаю, что на работу меня возьмут. Непроизвольность, теория бессознательности дядюшки Зигмунда Фрейда, прочитанная ночью, создает иллюзию уверенность и успеха.
Женщина мне тоже улыбается, что-то помечая в блокноте. Но сказать мне больше нечего. Я никогда не работала в библиотеках, но моя маман отличный культоролог, одновременно занимающийся моим этикетом и нравственностью. Меня это всегда приводило к иронии и привычке кривить губы в усмешке. Я часами покорно сидела на стуле и слушала нудные вещи о вечном, социальном и уж точно мне не нужным. Моя идеология напрочь отгоняла все социальное и устойчивое. И в то же время, устраивать бунт на корабле я не спешила, отмалчивалась, устраивая разные странные спектакли в себе. Я не боялась войн и того, что бомба может подорвать мои идеи. Нет, все этого было не страшно по-сравнению с нынешней моей асоциальностью. Я общительна лишь потому, что боюсь, наконец, уйти в себя. Одиночество предстает передо мной существом страшным, безликим и, безусловно, похожим на меня. Я – одиночество. Люди – одиночество. И тогда встает выбор перед «остановиться» или «кидать бомбы». Ну да, стреднее мне не дано. Не тот тип.
Я люблю людей. И я считаю их забавными и в то же время угрожающими существами. Больше всего мне нравится в них то, что они стараются самосовершенствоваться, когда этот процесс давно прекратился для всего общества. Да, наверное, каждый для себя идет вперед, но относительность не только одно из понятий физики.
Я самодовольна, но многие называют меня гордой. Это не так, ибо нельзя путать эти два понятия. Я считаю, что гордость нельзя переступить и если же таковое будет, то человек всего лишь самодоволен. А учитывая то, что для близких людей я сделаю многое, то я самодовольна. Иногда мне чудиться, что это так стыдно быть такой. И да, припишите сюда еще эгоистичность, как и у всех людей. Люди все похожи друг на друга.
Я ленива и часто копаюсь в себе. Сейчас, например, тоже, пока Женские очки что-то пишет в блокноте. Мне это отнюдь не нравится и я  как-то даже старалась не думать об этом. Но естественно, ничего не получилось. Это все отсутствие достойной силы воли. В то же время, я люблю читать и читаю практически все подряд. Этим я мамина гордость. В отличие от брата – безусловно. Я беру всякие разные выражения из книг, которые после использую в своей речи. Зашибенный эффект, честно я вам скажу!

[после]

я любила мертвые цветы, хранила их в книгах старых, как память увядшему и чему-то уже непокорному мне. Мои книги с каждый разом становились все толще и пахли сладко. Больше всего я любила ландыши. На каждом стебельке их было много и мне казалось, что так дружнее и нужнее. Дело не в этом. Недавно, мой врач сказал, что книги нужно выкинуть, либо сжечь, потому что это неправильно хранить мертвое. Но я-то знаю, что мертвое – самое лучшее, самое вечное. Я снова на нее накричала, я снова смеялась ей в лицо, и она так спокойно ушла. Правильно, легко любить того, кто уходит. У меня ужасная привязанность к людям, честное слово! И меня это с каждым днем все больше раздражает, я, поэтому так в последнее время агрессивна к людям.
Вчера приезжала мама, принесла мне кучу разных ненужных вещей. Я отдала их своей соседке Фелиции, ее какая-то подруга, которая сидит рядом с ней на стуле каждый день, заболела. Ну и ладно, мне-то не жалко. Но иногда меня охватывает злость ко всем людям и даже Фелиция предстает передо мной существом жалким. От этого я зверею, иногда резко смеюсь. Я, почему-то, все чаще начинаю то смеяться, то впадать в злость. И даже выработался своеобразный механизм «что же творишь ты, Идель?». Мое подсознание не обращает внимания на мои слова/мысли.
Я собираю мертвые цветы в книги, чтобы им легче жилось.

5. Ориентация
гетеросексуальная.
6. Дополнения из акции/др.темы.
- родилась в Эдинбурге, Шотландия.
- в 19 лет пропагандировала ламаизм, изучала буддаизм.
- позже отреклась от веры в определенного Бога. Обуславливала это своей ленью.
- диагноз: мания онейроидная, психоз. Первоначально ставился диагноз невроз, но после длительного наблюдения, сей факт подвергся сомнению. 
7. Связь с вами
есть у администрации.

+2

2

принята, дорогая  http://www.10pix.ru/img1/2988/1742207.gif

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC