смерти нет, есть только ветер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » смерти нет, есть только ветер » смотри широко закрытыми глазами » -Ты боишься? - Да. - Кого? - Себя.


-Ты боишься? - Да. - Кого? - Себя.

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

П Е Р С О Н А Ж

Биографические данные.
1. Полное имя персонажа.
Archibald Raibeart McAlpine / Арчибальд Райберт МакАльпин
Арчибальд - Арчи, чаще всего зовут просто Чи
Райберт - Рэй
2. Дата рождения, возраст.
7 августа 1977 года, 20 лет
3. Социальный статус.
пациент; множественная личность
4. Место рождения.
Глазго, Шотландия

5. Подробная биография.
В каждом городе есть свой Чи. Это свой в доску парень, отпрыск богатых и знаменитых родителей, временами страдающий от одиночества и недопонимания. Но не у каждого Чи есть свой Рэй.
Когда-то Арчибальд МакАльпин был просто Чи. Детство его можно назвать счастливым, разве что отец не слишком часто обращал на него взор своих грандиозно-политических глаз. Мальчик рос под крылом матери-наседки, которая, впрочем, тоже была весьма свободолюбивой женщиной... В своем случае, конечно.
О школьно-буфетном периоде жизни паренька можно мало чего сказать. Все как у людей, но только с легкой примесью всеобщего лживого обожания. Детей политиков любят. Использовать, конечно, а если это Арчи, то тут скорее просто не любят.
К 13 годам парень получил почти военную закалку, умудрившись при этом не превратиться в матерого засранца. Через несколько лет он даже с отличием закончил школу. Да, отличился на славу, умудрившись на экзамене по химии взорвать кабинет.
Выпускали его скорее с облегчением, чем с грустью от потери столь блестящего ученика. Заводилой он был всегда, но иногда тормозов у парня просто не было. Все же, при всех своих хороших качествах, парень был несколько избалован.
В 17 лет все переменилось. Чи почти на год раньше, чем многие его приятели по школе, поступил в колледж, притом в весьма неплохой, даже лучший шотландский колледж. Ну, тут помогли не столько его баллы, сколько протекция папаши, к которой сам Чи не прибегнул бы, но это сделала мать. Впрочем, Чи довольно просто мирился со званием сыночка известного папаши. Со временем привык как-то.
Накануне его 18-летия жизнь Арчибальда Райберта МакАльпина едва не прервалась. Пути разошлись в разные стороны, и Чи приобрел лучшего друга и заклятого врага в дном лице. В лице самого себя.
Дело было незадолго перед новой предвыборной компанией его отца. Чи не отличался хилостью или слабостью, но когда тебе быстро одевают черный мешок на голову и пихают в машину, сделать что-то сложно, особенно если тебе скрутили руки два здоровых амбала, не преминувших также дать тебе понюхать прелестнейший хлороформ.
Что было дальше, Чи почти не помнил. Да, он очнулся где-то в темном помещении, а дальше - темнота.
Его нашли. Нашли через месяц. Парень выглядел не лучшим образом, он осунулся, на нем были, казалось, литры крови, он был без сознания, а вокруг... Тут-то стало понятно, что кровь была не его. Вокруг было разбросано шесть трупов, переступивших уже стадию разложения. Запах сотрясал атмосферу. Будто гроза прокатилась там, в том богом забытом подвале на окраине города.
Так и появился Рэй. Сначала о нем знал лишь сам Чи, но позже тот стал все чаще вторгаться в жизнь и так много пережившего парня, уродуя ее и называя себя защитником Чи.
Что было потом... Да много чего было, но уже через пару лет Арчибальд был по-быстрому сплавлен в психушку в отдаленном городке, о котором ходило столько слухов, что редкий человек поместил бы туда своего сына. Но разве не редкие люди могут побиться к власти?..

Личные данные.
6. Характер
- чего боится:
Рэй боится потерять свою власть над Чи. Чи же страшится, что исчезнет, оставив Рэя единственным хозяином своего тела.
- фобии или мании:
Чи - клаустрофобия, суицидомания, аблютомания, лепидоптерофобия;
Рэй - гомицидомания, гематофилия.
- привычки, хобби, увлечения, любимое и нелюбимое:
Сложно говорить о том, что нравится Рэю, кроме убийства, жестокости и крови. Чи и сам еще не до конца его изучил, тем более то они редко, даже почти никогда не контактируют между собой, а когда Рэй владеет телом, Чи ничего не осознает и позже не помнит.
Чи же...
Раньше Чи было буквально не оторвать от всевозможных экстремальных видов спорта. Например, сноуборд был его явным фаворитом. Парень мечтал летать, он даже пошел на курсы мастерства пилотирования одноместным самолетом, но, увы, скоро ему пришлось бросить это дело, ибо он стал опасен для общества.
Чи любит фрукты. При виде граната или же яблока, а также апельсина в нем вспыхивает ребяческое озорство, будто он готов и душу продать за эту вкусняшку.
Он любит музыку, преимущественно альтернативный и инди-рок. Также его страсть - простые мелодии, проникающие в самое сердце. Еще он любит клавиши, ударные, а также губную гармошку. У него есть такая крошка, длиной в половину мизинца. Он никогда с ней не расстается и носит на цепочке, вопреки всем указаниям.
На самом деле... У Арчибальда было много талантов. Да, его ловкость и хитрость помогали ему во всем, а холодный расчет усиливал сей эффект. Но, как говорят, что было, то прошло. Впрочем, если вы датите ему карандаш в руки, что-то он вам все же изобразит.
Парень просто обожает читать, ведь так он может уйти куда-то далеко и просто не думать. Впрочем, книги он сейчас выбирает исключительно детские, юмористические и такие, где нет ничего, что могло бы ему напомнить, что он тут, один и одинок.
Арчи ненавидит лекарства, по-детски страшится уколов и практически начал бояться врачей, как бы те ни были к тому добры. Просто ничего не помогает, а становится все хуже. Тогда зачем еще страдать?
Сеансы с психиатром для него едва ли радость. Возможность адского троллинга? Да, если врач неопытен и наивен хотя бы на пять процентов, ведь Арчи мастер своего дела. Но что-то ему давно не везло. Может, стоит сменить тактику, а?
Кстати, еще во времена его относительно идеального психического здоровья у парня было два основных хобби: помогать людям и издеваться над ними. И что после этого скажешь?..
- общее описание:
Чи, как и большинство людей, сложно назвать плохим или хорошим. С одной стороны, цели у него бывают исключительно эгоистичными, с другой - парень рожден неисправимым альтруистом.  В нем вообще две грани. Он может быть капризен, как ребенок, может быть властен, как король, может быть добрым и чутким, а может - грубым и дерзким. Сложно угадать, о чем он думает в этот момент. Это может быть тщательно спланированный план мести, а может быть и ванильное мороженное.к
Чи склонен к демонстративности, часто бывающей излишней, при этом же он может быть потрясающе искренен. К 20 годам парень так окончательно и не определился, что он вообще такое. Может, ему мешал Рэй, а может, он служил лишь отсрочкой.
Вообще сложно что-то говорить о Чи, не упоминая Рэя. В конце концов, физически они были одним целым, да и сам Рэй родился не на пустом месте, а воплотил и усугубил все самое плохое в Арчибальде, а такое было. Это сейчас он временами напоминает доброго ангелочка, такого белого и пушистого, что становится его жаль. Его душа разломилась на две части, совершенно не схожие между собой, что отправились в путь по параллельным вселенным. Кстати, Рэй просыпается не так уж часто, ибо Чи отличается на редкость сильным сознанием. Если бы он сдался, тот давно бы завоевал его тело. А, может, наоборот? Но Чи борец, он не склонен делить что-либо даже самим собой.
Несмотря на лютую ненависть, Чи также и любил Рэя. Он со стразом узнает в нем самого себя, себя, который переступил черту добра и зла. Арчибальд всегда был склонен к агрессии, вспышкам ярости и гнева, но по большей части прекрасно сдерживался. Рэй же... Да, Рэй любил пошутить. И всегда эти шутки оканчивались для других летальным исходом. И несмотря ни на что он все же действительно защищает Чи. Ото всех, даже от тех, от кого не исходит угроза опасности. Но он не может защитить Чи от самого страшного - от самого себя. От Рэя. От Чи. И от них обоих.

7. Ориентация
гетеросексуален

8. Интересные факты.
Удивительный эффект: при прохождении теста Роршаха сознание Чи часто разделяет Рэй. Возможно, дело в том, что воспоминания о тех страшных днях хранит в себе именно Рэй, а память Чи заблокирована и не поддается гипнозу.
Кстати, если о последнем, то парень удивительно устойчив к нему. Еще ни разу гипноз не принес ожидаемых результатов.

Внешние данные.
9. Внешность/стиль
Рост: 183 см
Вес: 65 кг
Цвет волос, их длина: короткие черные волосы с чуть удлиненной челкой
Цвет глаз: ярко-зеленые
Особенности и недостатки: длинный нос (в прошлом дразнили Пиноккио), ямочка на подбородке (в детстве-предмет раздражения), гиперживая мимика, множество улыбок - от милахи до оскала, длинная шея, острые скулы, что навевают мысль об излишней худобе (на деле телосложение скорее жилистое).
Чи очень любит нежные, приятные к телу ткани. Он ощущает резкую брезгливость и отвращение при необходимости прикоснуться к чему-то неприятному по его мнению.
Прототип (чье лицо на аватаре): Harry Lloyd

Связь с вами.
thepranksterguy - skype

Отредактировано Archibald McAlpine (2011-11-25 00:19:18)

+2

2

У Вас нет ворда?

0

3

Angel Black, у меня сейчас нет компьютера)

0

4

Archibald McAlpine, тогда какой смысл регистрироваться на ролевой? оО

0

5

Angel Black,, у меня есть нетбук, но на нем нет ворда, а посты я пишу сразу на форум

0

6

Archibald McAlpine, ясно. Посмотрим, что из этого выйдет.

0

7

Angel Black, через пару дней компьютер будет, сэр. надеюсь, вы меня не успеете долечить до того момента, ага

0

8

Archibald McAlpine, стоило подождать с выкладкой и написанием анкеты, мистер.)

0

9

Angel Black, когда ждешь три недели, начинаешь уже позволять себе некоторые вольности) ничего, тогда до свидания

0

10

я закончил, спасибо админу за терпение:)

0

11

Хочу увидеть, как вы управляетесь этими сущностями) Им понравилась одна девушка, как они завоюют ее? Не менее полных 25 строк)

0

12

Angel Black, Эм, не совсем корректная ситуация. Это не про моего перса. Они же не присутствуют одновременно. Если Рэю кто-то "понравится", значит, станет мокрым местом.

0

13

Окей, тогда пост на свободную тему, но именно от лица персонажа)

0

14

Angel Black, хмм.. в плане от первого лица?оО в общем, я напишу, а Вы оцените.. или не оцените. :)

0

15

Мне - 19. Вот уж не думал, что доживу до такого почтенного возраста. Все, казалось бы, шло хорошо, но после того случая... Нет, не хочу о нем вспоминать. Ведь и вспоминать-то нечего. Но тогда впервые пришел Рэй. Теперь он всегда со мной, я будто ощущаю его силу в себе, его мысли... И в то же время я будто стал лучше. Лучше, чем был. Он вобрал в себя все самое мерзкое, гнилое во мне. И я теперь не одинок. Нет, мы не говорим. И я не псих, запомните это. Нет, не псих. Просто я теперь не один...
Ему запрещалось выходить так поздно. Но ночные улицы, темные, сотканные из мрака, манили его. Его путь был вымощен камнем и плиткой. Глухие, но зрячие фонари следили за каждым его шагом, создавая ему новых, призрачных друзей. Тень во мраке казалась неправдоподобно длинной, словно растянувшийся после стирки пуловер. Эдакая карикатура на человека.
Его сердце билось ровно, но быстро. Он любил ходить в одиночку, особенно ночью, но ему редко удавалось выскользнуть из цепких лап вечных няничек. С того случая с него не спускали глаз, и только хитрость выручала этого пройдоху. Почти каждую ночь он выходил на улицу, а до сих пор никто этого не заметил. Удивительно... Три громадины, а мозгов - с грецкий орех! Все пошло в рост и пузень. Ну и мускулы. Хотя в основном в пузень.
Он ускорил шаг. Вдали послышались голоса. Тихие, скользкие голоса, мерзкий шепот. Его ждали.
Чи свернул за дом, зная, что его сумеют нагнать.
...
Холод. Ты вздрагиваешь, пытаясь скинуть с себя наваждение, но оно цепляется в тебя острыми как бритва когтями. Скоро ты смиришься, но сейчас еще продолжаешь бороться. Это когти страха, ужаса, воспоминаний, которых нет, но чувства... Чувства остаются. Ощущения. Шепот... Нет, ты все верно слышишь, они уже там, ты снова попался, только этим не нужны деньги твоего папаши, им нужен ты, ты сам, весь и целиком...
Он уже почти бежит, хотя знает, что убежать нельзя. Нет, только не в этот раз. Едва ли Рэй снова придет к тебе на помощь. Ну же, Рэй! Приди, не опоздай, иначе...
А что, собственно, иначе. Дальше-пустота. Чи давно боится страха. Бывает, страшно, но иногда ледяные лапы ужаса сковывают тело, вытаскивают душу наружу, толкая ее вперед, чтобы она страдала еще больше. Тик-так. Тик-так. Смешно. В тот раз он тоже последним слышал тихий ритм ИХ часов...
Пора. Повернись. Спина не скажет лучше. Это конец?..
- Как я вам рад, ребята! Я так скучал!
Рэй. Кто ты... лучший друг или заклятый враг?..
...
Я улыбаюсь. Мне смешно. Правда, я в восторге! Их оказалось всего трое. Это немного омрачает мое удовольствием, но крови хватит... Да-да, ее хватит. Скоро я снова найду любимую краску. Чи умеет вливать в неприятности, а для меня это сплошные приятности! Братишка!
Рэй улыбается. Его легко можно узнать по улыбке, если хорошо знаешь Чи. У того улыбка лукавая, немного наивная и по-детстки добрая, но шаловливая и язвительная. Море улыбок, а Рэй... У него одна. Казалось бы, абсолютно естественное выражение лица счастливого человека. И да, Рэй счастлив. Он доволен. Охота удалась. Язык медленно скользит по губе, слизывая последнюю брызнувшую каплю. Солоноватый привкус крови растворяется в нем. Он давно нашел хозяина...
Рэй садится и, небрежно макнув палец в кровь, начинает мягко водить им по стене. Он нашел отличное место, Чи. Молодец, братишка... Я знал, что мы друзья.
Солнышко может быть разным. Может - желтым, нелепым наброском посредством желтого карандаша, может - ярким, акварельно-гуашевым, а может - символичным, из когда-то густой и алой крови.
Мальчик Чи проснется в своей постели, лишь после вспомнив, где он был. Когда в любимой газете его отца выйдет статья об убийстве. Жестоком убийстве.
Но еще нескоро. Нет, еще нескоро они поймут. Ты давно все знаешь, а они лишь догадываются. Но у реалистов нет преград. Иные же никогда не снимут розовые очки. Только вместе со скальпом.

Отредактировано Archibald McAlpine (2011-11-25 00:58:45)

+1

16

эмм, пост вышел не очень, и я взял скорее пикирующий случай, чем обыденность, что собираюсь отыгрывать. но все хорошо в меру, блаблабла

0

17

Archibald McAlpine, простите за задержку. Приняты!

0


Вы здесь » смерти нет, есть только ветер » смотри широко закрытыми глазами » -Ты боишься? - Да. - Кого? - Себя.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC