смерти нет, есть только ветер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » смерти нет, есть только ветер » смотри широко закрытыми глазами » Release all the madness within - let it all begin


Release all the madness within - let it all begin

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя.
Раиса «Рай» Аннабель Торвард (в девичестве Блэкбёрн) | Raisa “Rai” Annabelle Thorward (Blackburn)
2. Дата рождения, возраст.
29/09/1967, 30 лет
3. Социальный статус.
Старшая медсестра, горожанка
4. Краткие сведения.
   *Рай никогда особо не хотела быть медсестрой и вообще как-то связывать свою судьбу с больницами и страждущими. С детства молодая женщина мечтала быть археологом, но, при всем её упорстве, она не смогла настоять на своем, и родители отдали её в медицинский колледж. Поскольку особого энтузиазма в учении она не проявляла, то стала не врачом, а медсестрой, хотя в её дипломе черным по белому написано "терапевт".
   *Мечты о дальних поездках и раскопках сменила убежденность в том, что "где родился - там и пригодился". Раиса в замке уже давно и порядочно повидала различных случаев: на её коротком веку и персонал менялся, и больные погибали. Она знакома с историей, произошедшей в 1932 году и уверена, что души погибших до сих пор населяют это место. Раиса не из пугливых, но убеждена, что лучше с неупокоенными душами не связываться, о чем не устает напоминать, когда кто-то в её присутствии начинает рассуждать на эту тему.
   *Торвард хорошо относится к пациентам, даже к самым проблемным, и со всеми приветлива, хоть и держит дистанцию. Вообще женщине присущи понимание и умение слушать, а также уважение к людям, которое не зависит от занимаемой должности. Свой статус старшей медсестры Рай не эксплуатирует. Вы никогда не услышите, как она кричит на новенькую медсестру, костерит сотрудницу за то, что та уронила поднос, и все лекарства высыпались на пол, или бесцеремонно тычет кого-то носом в дерьмо. Если Торвард видит, что нужна помощь, она, не медля, сделает всё, что нужно. Раиса вообще человек не только слова, но и дела. И если надо - сделает дважды, только бы всё встало на свои места.
   *Но вместе с этим Рай любит ввернуть крепкое словцо, едкое замечание и может высказаться так, что у адресата её речи уши отвалятся. Если возникает ситуация, что её требования не выполняются, то её это сильно раздражает. Торвард бесят заносчивые особи обоих полов, а также те, кто липнут как жвачка. Не выносит сплетников. Свои указания дважды не повторяет, и проще наворотить дел, а потом все исправить, чем обратиться к ней за разъяснениями.
   *Рай не любит беспорядок и, заметив нарушения, твердо водворяет всё на свои места. Она привыкла наблюдать за всем, что происходит на её рабочем месте, и достаточно осведомлена не только о состоянии здоровья того или иного пациента, но и о проблемах, которые наблюдаются у начальства и врачей. При этом свои знания женщина держит только в своей голове и не сплетничает, потому что болтливых не любят.
   *Вредная привычка, которая появилась у женщины за время работы, - это курение. Её часто можно увидеть выгоняющей дым в приоткрытое окно.
   *Раиса давно и удачно замужем. Её муж - известный хирург, они познакомились ещё в колледже. Детей у пары нет, но они, при всем материальном и духовном благополучии, понимают, что время остепеняться окончательно ещё не пришло, тем более, что карьера мужа идет в гору, а ребенок добавит известных проблем.
   *Несколько лет назад Торвард стала мучиться кошмарами. Она скидывала это на нервное перенапряжение и перегрузки до тех пор, пока её муж не попал в аварию. Всё, к счастью, обошлось, и мужчина заработал лишь перелом ноги, но Рай, сидя у его постели в больнице, вспоминала, что она видела во сне несколько ночей подряд. В этом кошмаре её муж разбивался насмерть. С тех пор женщина придает значение своим снам, считая их вещими, и тщательно записывает, стараясь не упускать детали. Также начала учиться гадать на картах, сначала для того, чтобы сравнить свои видения и предсказаниями. Сейчас она обращается к колоде даже в пятиминутные перерывы - иногда то, что она считывает из раскладок, происходит на самом деле.
   *Вы никогда не увидите старшую медсестру растрепанной или небрежно одетой. Она - пример элегантности, женственности и ответственного работника. Даже плача в туалете от усталости, она постоянно промокает глаза платком, только чтобы не осталось предательских следов туши на нижних веках. Она всегда собрана и подтянута. Рай, несмотря на свою нелюбовь к медицине, дорожит и гордится своим местом, и посему не позволяет себе расслабляться и выполнять свои обязанности спустя рукава.
   *Прототип - Грейс Келли|Grace Kelly
5. Ориентация
Гетеросексуальна
6. Дополнения из акции/др.темы.
Сдержанная, выдержанная, знает все обо всех. Обладает слабыми экстрасенсорными возможностями – медиум+гадалка. Предлагает не играть с призраками, боясь, что все зайдет слишком далеко. Сильна и знает, что именно ей требуется, к ней относится «сказала, как отрезала».
7. Связь с вами
Есть у администрации

Отредактировано Raisa Thorward (2011-11-29 19:51:12)

+2

2

Raisa Thorward, да-да, именно. Ты увидела ее) Принята, хорошей игры!

0


Вы здесь » смерти нет, есть только ветер » смотри широко закрытыми глазами » Release all the madness within - let it all begin


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC