смерти нет, есть только ветер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » смерти нет, есть только ветер » смотри широко закрытыми глазами » вот крови озеро, его возлюбили бесы.©


вот крови озеро, его возлюбили бесы.©

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

и стонет сумрак, как душа в мученье
1. Полное имя.
Джессика Шеффилд | Jessica Sheffield.
Приемлемы сокращения имени до Джесси, Джесс. В основе общения пациент-персонал, обычно звучат "милая", что нисколько не смущает обладательницу. Бывали моменты, когда в стенах "Ветра" произносили более грубые, вульгарные слова, заменяя ее имя, но как и прежде, миссис Шеффилд это мало волнует.
2. Дата рождения, возраст.
1966 год. 04 января. 31 год.
3. Социальный статус.
Пациентка.
4. Краткие сведения.
без дрожи ужаса хватаем наслаждения
Мечта — непроизвольный и излюбленный вид мышления. В мечтах мы позволяем мыслям течь по собственному разумению, и это разумение определяется нашими надеждами и страхами, нашими бессознательными желаниями, их исполнением или крахом, нашими предпочтениями и недовольством, нашей любовью, ненавистью и обидой. Нет ничего более интересного для человека, чем он сам. Нет ничего более существенного, чем еще один шанс на исполнение. Бросайте в нее камни, топчите своим превосходством; она выдержит и плюнет Вам в лицо. Ибо более прекрасного мира, кроме того, в котором эта юная душей особа живет, у нее просто нет.
Джессика, Джесси, Джесс.... белокурая милашка, остригшая свои локоны кухонным ножом для разделки мяса. Сколько в тебе непосредственности, сколько сострадания. Помниться ты разрезала маленькое тельце своего друга, подаренного на день рождение, пушистого джунгарика, изворачивавшегося под натиском холодного железа. А ведь спасала, спасала от побега в великую неизвестность. Ведь там, за садовой оградой его ждали. Тсс... не мудрено произносит чужие имена. За тобой же следят и кто их знает, что будет дальше. Некоторые считают, что у них доброе сердце, хотя на самом деле у них слабые нервы.
Твой отец слишком много старался. Поспешить заключить выгодные контракты, а ведь и ты вошла в его список срочности. Знаешь, он ведь похож на свою кредитку, банальную кредитную карточку. Взгляни на нее спереди — выглядит лишь чуть-чуть неестественно. А посмотри сбоку — просто бессмысленная пластинка. С одной стороны, в ней хранится вся его жизнь. С другой — просто кредитка. И пока не считаешь ее специальной машиной, от нее нет никакого проку. Кажется именно так. Твоя мать продала тебя за свою славу какому-то паршивцу из богатой семьи. Помнишь с какой нежностью и бережностью они обращались перед тем днем?! То то и оно, что будь проклята каждая их минута. Ведь никто, никто не уберег тебя - сумасшедшую, глупую параноичку от ночи "любви", где преподают уроки почище разрезания хомяков. Даже твой любимый брат отвернулся, для того что бы просто не смотреть. Боль странна. Кошка убивает птичку, дорожная авария, пожар…. Боль нагрянет, БАХ, и вот она уже — сидит на тебе! Настоящая. И для всех, кто смотрит со стороны, ты выглядишь по-дурацки. Будь-то вдруг сделался идиотом. От этого нет средства. Только твои дрожащие колени.
Потом все изменилось. Они отправили тебя в замок, странное место. Здесь не то что бы хорошо, просто не нужно стараться избегать саму себя. Здесь ты творишь, вникаешь и может изучаешь. Когда-нибудь и тебе принесут папку с жирными буквами "на освобождение". «Время исцеляет; все пройдет; все забудется» — хорошо говорить тем, кого беда обошла; для тех же кого она коснулась, ход времени остановился, никто ничего не забыл и ничего не менялось.
5. Ориентация
Джессика бисексуальна.
6. Дополнения из акции/др.темы.
- Родилась в Шотландии, в городе Эдинбург.
- Психически больная с детства – все началось с легкой паранойи, сейчас у нее развитая форма паранойи и гебефренический синдром.
- Родители были очень богаты, есть старший брат Фредерик, который так же болен и находится в этой же клинике.
- Фиктивно ее выдали замуж за сына очень богатых родителей – Эдди Моргана. Мужа Джесси видела только один раз на свадьбе.
Диагноз: Паранойя, Гебефренический синдром (двигательное и речевое возбуждение с нелепым, дурашливым, манерным поведением на фоне немотивированной веселости, нередко - антисоциальными поступками. Личность больного эмоционально опустошена, мышление разорвано, возможны фрагментарные галлюцинации и бред, часто присутствуют кататонические симптомы. К нему относится эпитет «детскость»).
7. Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Jessica Sheffield (2011-12-03 18:12:51)

+2

2

** Приняты, хорошей игры!

0


Вы здесь » смерти нет, есть только ветер » смотри широко закрытыми глазами » вот крови озеро, его возлюбили бесы.©


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC