смерти нет, есть только ветер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » смерти нет, есть только ветер » смотри широко закрытыми глазами » I need a doctor, doctor to bring me back to life


I need a doctor, doctor to bring me back to life

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

П Е Р С О Н А Ж

http://24.media.tumblr.com/tumblr_luqmw2K34H1r55b6jo1_400.gif

I told the world one day I would pay it back
Say it on tape, and lay it, record it
So that one day I could play it back
But I don't even know if I believe it
When I'm sayin' that

Биографические данные.
1. Полное имя персонажа.
Gabriel Sean O'Brian | Габриэл Шон О’Брайан

От др.-евр. имени גַּבְרִיאֵל (Габриэль) - "сильный человек, Божий воин"

2. Дата рождения, возраст.
3.05.1969
28 лет

3. Социальный статус.
Пациент. Принудительное лечение наркотической зависимости (кокаин, крэк, героин). Кучка сопутствующих фобий.
Горожанин. Ведущий радиостанции «Bridge», «голос города».

4. Место рождения.
Шотландия, провинция

5. Подробная биография.
…не такая подробная.
It hurts when I see
You struggle,
You come to me with ideas
You say they're just pieces,
So I'm puzzled,
Cause the shit I hear is crazy

- Родился в ночи 1969го у женщины по имени Маргарита О’Брайан.
В конце шестидесятых клиентами тату-салонов были рок-н-рольщики, футбольные фанаты и неформалы, подобные заведения обретали популярность благодаря антирекламе в СМИ и цветущему андеграунду. Владелицей и мастером одного из таких салонов была Марго, оказывавшая и иного рода услуги полюбившимся посетителям, что хобби, а что профессия – выбирайте сами. Гэб стал незапланированным, но горячо и единственно любимым мужчиной в её жизни. Про отца Гэбриэл никогда ничего не знал.

- Закончил семь классов средней школы, после чего О’Брайана под ликующие фанфары вышвырнули за асоциальное поведение и равнодушие к учёбе. Продолжать образование дальше Гэб не захотел. Помогал матери в салоне, сделался любимцем всех приходящих мужчин, среди которых уловил базовые понятия о дружбе, женщинах, жизни, выживании и законе. А также о том, как его обходить.

- Доставал деньги, совершая грабежи с себе подобными, налёты, участвуя в квартирных кражах, состоял на учёте в полицейском участке с тринадцати лет, слыл перспективным малолетним преступником. Приходящим копам Маргарита демонстрировала средний палец:
- Мой сын выше дерьма, с которым вы нас смешиваете.
В последствии мать методично покрывала Гэбриэла в учиняемых афёрах, проступках, протягивала руку, когда сын оступался, и оберегала его, как могла.

- В 1982 родилась его младшая сестра Веспер.
- В 1984 Гэбриэл впервые попробовал наркоту, через пару лет уже прочно сидел на кокаине и крэке.
Волна новой  «чёрной» музыки из США заняла его, и О’Брайан понял, что нашёл себя в жизни. Пренебрегая едой и сном, он отдавался творчеству с единомышленниками, мечтая через пару лет собрать денег и пересечь Атлантику.
- С 1986 находился в розыске по подозрению в серии угонов дорогих авто с коммерческой парковки, был оправдан (отмазан знакомыми матери).
- В 1990 попал за решётку за хранение наркотиков и сопротивление полиции на срок в 6 лет, но вышел раньше в 1994 по ряду обстоятельств. За время отбывания наказания Маргарита погибла в разгар рабочего дня от руки одного из ревнивых любовников - уголовника – она была задушена. Веспер попала в детский приют, вскоре была удочерена благополучной семьёй.
- Тяжело переживал смерть матери, винил и винит себя до сих пор, начал употреблять героин. В конце 1994 Гэб добился разрешения у новых родителей видеть сестру пару раз в месяц. О средствах и методах уговоров история умалчивает, а отец сердобольного семейства сломал себе два пальца, прищемив их дверью гаража. Ясен пень случайно.
- В начале 1995 получил условный срок за угон, был поставлен на учёт и оформлен на принудительное лечение в клинике Котбриджа. Яро сопротивлялся, сбегал, лгал, срывался.
- Десять месяцев назад в городе был убит лучший друг Гэбриэла, Честер Шелл. После смерти друга О’Брайан ушёл в завязку и заимел новую цель в жизни – найти убийцу.

Личные данные.
6. Характер
Music is like magic, there's a certain feelin you get
when you real and you spit an' people are feelin your shit

Болен музыкой. Читает rap, танцует хип-хоп, брейки и прочие уличные свободные стили. Владеет игрой на синтезаторе, скрипке, прекрасно владеет DJ-установкой клубного и радио-типов. Объективно талантлив, имеет тонкий музыкальный слух. Пишет стихи, песни, обдумывает написать вестерн. Граффитист, рисует эскизы татуировок для друга в тату-салон.
Благодаря природным данным, тренировкам и частой практике умело дерётся вне стиля. Бесстрашен, отчасти безрассуден – полезет в одиночку на вооружённую толпу, попадёт в реанимацию, но воевать не перестанет, на ошибке не выучится. За идею и друзей порвёт в клочья голыми руками. Вместо тормозов притуплённый инстинкт самосохранения. Не раз нарывался на нож и удары по голове, но «рождён в рубашке» и быстро возвращается в строй.

Свободолюбив в крайность. Любое мало-мальское ущемление его гражданских и человеческих прав влечёт шумные и болезненные последствия, от которых страдают некоторые кости и некоторые мозги, а отдельные части тела Вам посчастливится обнаружить отдельно от себя или внутри себя.
Прямолинеен, отчего слывёт грубияном и гадом. Частый спутник его – угрюмое молчание, но если Гэб начинает говорить, говорит много,  меняет порядок слов на манер напева и ритмичные речитатив. Смысл не теряется, но уши режет.
Выглядит малоэмоциональным, закрытым и напряжённым. Крайне агрессивен (расшатанная психика из-за употребления наркотиков в прошлом), получает ярость вспышками и с упоением ей отдаётся. Решает большинство проблем если не кулаками, то угрозами, нетерпелив, резок и часто жесток, но справедлив. Склонен копить обиду и злобу, мстителен, злопамятен.

По натуре одиночка, не выдерживает компанейского бухача и party на хате дольше часа, продирается по жизни своим умом и руками, подпускает к себе избранных и проверенных людей. Сторонник кровной дружбы на всю жизнь. Женщинам не верит ни под каким предлогом, единственным эталоном для Гэбриэла была и остаётся мать.
Срывает плохое настроение на предметах интерьера и окружающих, никогда не просит прощения, даже если глубоко и мучительно раскаивается.

Употребляет «жёсткие» напитки прямо из горла, не курит - ЗОЖ. Не матерится, а матом разговаривает. Изъясняется просто и просит об аналогичном обращении с собой, сугубо литературную речь не выносит и начинает откровенно скучать.
Религиозен – католик. Часто разговаривает с Богом вслух, признаёт, что грешник, и регулярно посещает церковь. Верит в плохие приметы, зашибает чёрных кошек тапками, душит встречных баб с пустым ведром.
Боится тесных замкнутых пространств. Покойников. Предательства. И полюбить.

Как пациент – первый источник проблем в больнице. Такого проще выгнать, чем усмирить. Свежий воздух на Гэбриэла действует куда лучше, чем пугание иголками и душеспасительные беседы. Классически бьёт морду своим врачам, врачи женского полу за него не берутся, ибо сцыкотно. В хорошем настроении щиплет медсестёр за зачётные места, поёт на всю больницу, но таким бывает раз в столетие. 

7. Ориентация
Гетеро

8. Интересные факты.
- имеет три судимости, отсидел три с половиной года (1990-1994), отделывался штрафом, сейчас несёт условное наказание без права выезда за пределы региона без уведомления котбриджского департамента об этом;
- судим за соучастие в грабеже, драку с полицейскими, двойной угон автомобиля, хранение наркотиков и пару забавных мелочей;
- лечится в клинике Ветра принуждённо по решению суда с 1995, однако содействовать терапевтам стал лишь после смерти лучшего друга;

Внешние данные.
9. Внешность/стиль
Рост: 1.73
Вес: 78
Телосложение: спортивное
Цвет волос, их длина: крайне коротко стриженный блондин
- на коже головы видны светлые шрамы, где волосы не растут
Цвет глаз: серо-голубые
- очень пронзительный, прямой, холодный и малоприятный взгляд
Особенности:
Несколько татуировок:
- грудь
- левая рука
- кисти рук
- два кельтских браслета на правой руке – на предплечье и на запястье

Недостатки:
Хромает при ходьбе на правую ногу, сутулится, смотрит исподлобья и с уничижительным «дружелюбием». При разговоре немного картавит, проскальзывает характерный уличный, но в целом имеет хорошую и ясную дикцию. Много мелких шрамов, полученных в драках. 
Прототип (чье лицо на аватаре): Еминем | Маршалл Брюс Мэтерс

Связь с вами.
Мейл в профиле

Отредактировано Gabriel O'Brian (2011-12-04 01:14:44)

+2

2

Ооо, татуированная мартышка пришлепала. Ну проходи, главное - колючки спили. Удачной игры, чувак.

0


Вы здесь » смерти нет, есть только ветер » смотри широко закрытыми глазами » I need a doctor, doctor to bring me back to life


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC