смерти нет, есть только ветер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » смерти нет, есть только ветер » смотри широко закрытыми глазами » Трололо, очень приятно. А вы кто такие?


Трололо, очень приятно. А вы кто такие?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

П Е Р С О Н А Ж

Биографические данные.
1. Полное имя персонажа.
Татьяна Олеговна Никеева | Tat’yana Olegovna Nickeeva.
Нуки Данверс | Nookie Danvers.
Прозвище появилось от постоянной привычки Нуки говорить: «Ну-ка, ну-ка посмотрим, что ты за херня такая с лампочкой». Или просто «Ну-ка, ну-ка».
2. Дата рождения, возраст.
27 лет.
1970 год, 23 марта.
По знаку зодиака – овен.
В ней нет ни грамма прожитых лет, она замерла на отметке 16 и за напоминание о возрасте можно получить знатно по зубам.
3. Социальный статус.
Операционная сестра, ассистент хирурга. Филолог – русская литература новейшего времени. Лингвист – английский, испанский и итальянский языки. Нуки разнообразна, но ни на чем не задержала свой взгляд, не сидится ей на одной специальности.
4. Место рождения.
Россия, Москва.
5. Подробная биография.

«В семь часов вечера небольшую, но уютную палату частного роддома громогласные крики новорожденной наследницы Олега Никеева. Уставшая Алла Николаевна откинулась на подушки, глядя на довольно оскаленную морду своего сорокасемилетнего мужа.
- Ну что? Доволен? – Резко поинтересовалась она, отводя взгляд, чтобы не видеть предательского счастья в глазах мужчины.
- Да, - буркнул он, - жаль, что не мальчик…»

Таня росла настоящим сорванцом, которая не знала ни в чем отказа и всегда получала все желаемое сразу, при первой просьбе. А еще она любила «шуточки», которые приводили порой к катастрофическим последствиям, вроде увольнения ее милой нянюшки Ольги. Девочка подкинула украшения матери в сумочку пожилой женщины, а потом, сверкая хитрющими глазами, следила за тем, как ту уводят из дома.

«- Но, Алла Николаевна, я не делала этого! – Нянюшка попыталась оправдаться, но Никеева слушать ее не стала.
- Уходите, и я обещаю, что не стану вызывать милицию, - сухо проинформировала она, - я не ожидала от вас такого, Ольга Анатольевна! Вы же работаете у нас почти семь лет.
- Это все она, маленький дьявол! – Нянюшка указала пальцем на ребенка, который и не думал прятаться, а только все шире усмехался».

Отец Тани умер, когда девочке исполнилось тринадцать лет, и она действительно тяжело переживала его потерю, потому что он был единственным человеком, которого девочка боялась и боготворила. На похоронах она не плакала: сухими, воспаленными от недосыпа глазами, она смотрела на восковое, бледное лицо папы и молчала. Мать ее, надменная красавица, только скупо утирала платочком глаза и тяжело вздыхала, показывая, как разочарована в смерти мужа.

«- Таня, ты же понимаешь, что вести себя ты больше так не сможешь, - Алла Николаевна внимательно смотрела на дочь, сжимая в тонких пальцах мундштук.
Девочка, «конопашка», как звал ее папа, дерзко смотрела в глаза матери, не боясь ее совершенно, скорее насмехаясь.
- А иначе что? – Приподняла она брови. – Что ты можешь мне сделать, мамочка? – Ядовито выделила обращение».

Мать отправила Таню в пансион для девочек, очень престижный, где девочка выучила английский и немецкий, но, тем не менее, Татьяна так и не простила матери этого поступка. Со временем Таня не менялась – подлянки и хамское поведение выделяли ее среди домашних «цветочков-целок», которые огромными глазами смотрели на нее, когда Танька впервые выматерилась.
После пансиона она поступила в МГУ, который, на удивление, окончила с красным дипломом, получив сразу два высших образования – филолога и лингвиста. Два года после девушка проработала в хилой газетке, носясь по городу, как заведенная, беря интервью.
В двадцать пять она уже получила дополнительное образование – медицинское, но не специалитет, а закончила медицинский колледж. В Англию девушка попала, выйдя замуж за англичанина, учившегося в РУДН – Алекса Данверса, который и прозвал ее «Нуки». На свою голову. Танька стала подписывать так абсолютно все документы, говоря, что она не «онегиновская» барышня, чтобы на Танечку отзываться.
От мужа Нуки сбежала, едва проживя с ним полгода, потому что «скучный» и ее проделки его выводили из себя.

«- Ты можешь быть серьезней, Тань? – Сокрушался он. – Тебе не шестнадцать и не семнадцать, тебе двадцать семь! Я хочу детей!
- Я не знала, что ты педофил, дарлинг, - усмехнулась Нуки, засовывая в рот сразу две пластинки жвачки. – Прекрати ныть, Данверс, лучше колы принеси».

Как ни странно, но разводиться он не хотел. «Л-ю-ю-юбил» издевательски тянула Нуки, когда рассказывала эту историю попутчицам в поезде. Работать в Котбридж она приехала, наслушавшись разных историй о том, что там призраки и «ваще» страшно бывает. Попала под начальство Киттери Ру, которая оказалась «зачетной бабой».

Личные данные.
6. Характер
- положительные черты.
Веселая, позитивная, всегда найдет положительное даже в самой отвратительной ситуации. Храбра практически до одури, то есть реально не боится ничего и никого, именно поэтому так спокойно расхаживает по Котбриджу. Больше в положительных моментах замечена не была.
- отрицательные черты и особенности характера.
Инфантильна, эгоцентрична до безобразия, груба и хамлива, не знает состояния «хватит» и никогда не останавливается перед желанием унизить, растоптать человека. Завистлива, требовательна, считает, что никого, кроме ее драгоценной, не существует, не любит невнимания, мстительна и беззащитна в какой-то мере. Ревнива и собственница, если что-то вбила себе в голову, то делает это без зазрения совести. Обожает розыгрыши, порой крайне жестокие.
- На чужие чувства я плевать хотела, - равнодушно пожала плечами,  - мне глубоко похрен, если у тебя проблемы, милый мой человек. Проблемы – сдохни и не мешай жить другим, усек?
Матерится, как сапожник, обычно не прикусывает язык, даже если ей настойчиво намекнут на это. Не признает начальства, обычно материт Блэка и Грейсона на русском языке, чтобы они и не поняли ее, и были обласканы в то же время. Капризна и требовательна к окружению, всегда хочет самого лучшего, вне зависимости от возможностей и окружения, она точно знает, что именно она достойна всего самого хорошего.
Нуки никогда не думает о последствиях того, что творит, живет «сегодняшним днем», который у нее никак не ассоциируется с завтрашним. То есть то, что она натворила сейчас, не будет иметь никаких последствий завтра, это если следовать ее логике.
Не отходчива, хранит злость и обиду долгое время, чтобы потом отомстить из-под тишка, нагадить в душу, не чурается никаких способов этого. Всегда идет напролом, никогда не смущается и не тушуется, она готова ответить на любое оскорбление еще большим, сдобренным матом оскорблением.
Атеистка. Отрицает существование Бога в агрессивной форме. Не признает никаких «потусторонних» сил и отрицает то, что приметы могут сбываться. Прилипчива и навязчива, не отстанет, пока не сделаешь так, как хочет она.
- чего боится.
Ничего. Один из редких людей, который никого и ничего не боится, она настолько уверена в себе, что страх не входит в те эмоции, что Нуки может испытывать.
- что нравится или не нравится.
Не нравится, когда ее не слушают или прерывают, ненавидит формализм и вынужденную вежливость. Не любит быть кому-либо в чем-то обязанной, так как всегда сама по себе.
Обожает жвачку и сладости, много и часто пьет, причем не контролируя себя совершенно. Любит жесткий и агрессивный секс, причем не особенно разбирается в партнерах, предпочитая и женщин, и мужчин. Кофеиновый наркоман – пьет кофе литрами, причем очень крепкий и горький.
Имеет странную слабость к кошкам, дома – в небольшом домике, снятом в Котбридже – у нее живет три кошки, которых Нуки все время тискает и таскает на руках.
- привычки, хобби, увлечения.
Любит слушать музыку – настоящий и опытный меломан, в коллекции которого более полутысячи кассет и даже виниловые пластинки. Слушает обычно громко и при этом подпевает, хотя не имеет ни слуха, ни голоса.
Говорит всегда громко, так же громко смеется, неприлично шутит, бывает, что даже слишком пошло. Не любит жмущихся и смущающихся девиц, предпочитая таких «троллить».
Не читает. Совсем. Кроме каких-то глянцевых журналов, да и то не так уж часто, но при этом у нее достаточно богатый лексикон и она смогла получить образование филолога.
7. Ориентация
Бисексуальна. Трахает все, что движется и все, что достаточно красиво и удовлетворяет жажду эстетической красоты.
8. Интересные факты.
*Фанатичка. Если ей взбредет что-то в голову, ее не остановить. Неустрашима – не боится угроз, сама, кому хочешь, наугрожает.
*Притворяется «призраком» и пугает пациентов, которые настолько доверчивы, что боятся ее.
*Не ест мясо. Но не потому что вегетарианка, а потому, что не любит его совершенно.
Внешние данные.
9. Внешность/стиль
Рост: 165 см.
Вес: 52 кг.
Цвет волос, их длина: Коротко стриженные, свои ярко-рыжие.
Цвет глаз: Светло-карие почти «янтарные».
Особенности:
- Татуировки:

Рукав – левая рука.
Дракон на правой руке.
Правый бок, правая ягодица, до середины бедра.
Шея.
Проколоты уши – правое пять дырок, левое четыре. Кроме того, пирсинг в языке, в нижней губе с двух сторон.
Недостатки: Рыжая, конопатая, татуировано-пирсингованное существо.
Прототип (чье лицо на аватаре): Наталья Рудакова.

Связь с вами.
Мэйл. Проверяю каждое утро под кофе и сигаретку, ога.

+3

2

Мы, кажется, приехали. Сильно. *постучала по пустой бутылке вина и ушла прятаться за Блэка, хоть младшего, хоть старшего*
В самый раз, даже чуть-чуть перебор)

0

3

Приняты *закатил глаза*

0


Вы здесь » смерти нет, есть только ветер » смотри широко закрытыми глазами » Трололо, очень приятно. А вы кто такие?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC