смерти нет, есть только ветер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » смерти нет, есть только ветер » смотри широко закрытыми глазами » Я превращаюсь в дикий сад.


Я превращаюсь в дикий сад.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

П Е Р С О Н А Ж

Биографические данные.
1. Полное имя персонажа.
Отто Шон Дэй | Otto Sean Day
2. Дата рождения, возраст.
10 сентября 1971 года. 26 лет.
По знаку зодиака – дева, родился в год кабана.
3. Социальный статус.
Пациент клиники. Меня все зовут отшельником, видимо, им виднее, кто я такой.
4. Место рождения.
Родился в Шотландии, деревушке Флемикс, которой даже и на карте-то толком нет.
5. Подробная биография.

Доли бродяжьей мне ли не знать -
Горный ручей да краюшка луны;
Может, в пути суждено мне пропасть,
Только твоей в том нету вины. ©

Моя мать никогда не знала ничего иного, кроме четырех стен дома, где выросла. В принципе, я понимаю ее желание сбежать, как можно дальше, хотя сам с рождения обладаю менее агрессивным темпераментом. Никогда не знал, кто мой отец, а дедушка и не говорил, наверное, потому что он отщепенец и какой-нибудь барыга. Не знаю и не уверен, что хочу знать.
С самых малых лет я помню покосившиеся изображения распятого Христа, которыми были завешаны стены нашего дома. Помню, как ходил мимо, сутулясь и стараясь втянуть голову в плечи – мнимое величие сего образа пугало меня. Поймите меня правильно, но я не аскет и не религиозный фанатик, коим был мой покойный дедушка Шон Маркус Дэй. Он заведовал местным церковным приходом и волком смотрел на каждого, кто пытался вырваться из сковавших их цепей фанатизма. А я лет с пяти пел в хоре, наслаждаясь особым, ни с чем несравнимым запахом, который царил в темном зале деревянной церквушки.
К тому времени, как я начал понимать, что мой дед явно не здоров, у нас испортились отношения со многими жителями деревни, все-таки пуританский образ жизни, проповедуемый моим дедом, был крайне жесток. Но я не замечал – или не хотел замечать? – во что он превращается. Мне было тринадцать, когда деда разбил паралич, и он не мог без моей помощи, что, конечно, может выставить меня в лучшем свете, да? Мы жили на те крохи, что давало нам государство и на редкую помощь, которую присылала моя мать. Она жила, кажется, в Эдинбурге и у нее был свой бутик, но из ее писем, малограмотных и столь же мало информативных, узнавал совсем немного.
Да и я не хотел знать, зачем мне? Я любил наш лес, куда уходил с утра, покормив деда, и гулял до позднего вечера, беря с собой только блокнот и карандаши. Мне нравились запахи влажной земли и мха, нежный аромат дождя и чуть терпковатый дымок, что шел от костров, которые жгли охотники. Так я проводил все свои дни. В школу я не ходил, но получал все нужное мне образование из литературы – у деда была обширная библиотека, которая включала не только церковные книги, но и научно познавательные и даже исторические романы! Мне не нужна была математика или физика, всю науку жизни я познавал самостоятельно, без влияния на нее общества и людей не из моего мира.
Я не общался с теми, кто жил в деревне, а кроме них говорить было и не с кем, поэтому я писал письма, как бы воображаемому собеседнику. В шестнадцать лет меня забрали в детский приют города Котбриджа, который находится рядом с моей деревней. Я не был белой вороной, я просто не_был там, где меня видели другие. Ходил в столовую тенью, любил грызть карандаш – когда дерево смачивается слюной, от этого идет такой странноватый запах. Последние годы своей жизни при приюте я помешался на запахах, стыдно признаться, но я коллекционировал личные вещички наших девочек – их сладкие, невинные ароматы дарили мне покой и нежность, которые не могли подарить их пошловатые слова.
После того, как я «вышел», мне было совершенно некуда идти. То есть я был один на один с самим с собой, и у меня не было даже знакомых, которые могли бы приютить меня. Поэтому я ушел туда, где мне всегда рады – лес, где устроил свою обитель. Мне не было холодно или неуютно, я просто не ощущал дискомфорта, зная каждый уголок своего любимого дома.
И я воровал. Да, воровал какие-то мелочи, вещи, которые несли аромат своих хозяев, я коллекционировал их, как иной собирает дорогие монеты или предметы искусства. Жил на разные подачки и подрабатывал, когда необходимо было поесть или обогреться. Меня забрали в больницу в июне 1995 года, после того, как застали за воровством в одном из домов. С тех пор я нахожусь на лечении, хотя больным себя не считаю. Но моя ли в том вина, что судить непредвзято теперь не умеют?..
Личные данные.
6. Характер

Я безнадежно влюблен в паруса,
В скрип башмаков и запах дорог,
Вижу чужие во сне небеса,
Но иногда вижу твой порог. ©

Мне сложно адекватно оценить себя, потому что я не лучше и не хуже других, просто другой. Я неразговорчив, не очень люблю людей, предпочитаю одиночество, но не являюсь социопатом или кем-то вроде этого. Просто мне кажется, что меня не понимают, а зачем общаться с теми, кто не может, а главное, не хочет понять тебя? Не агрессивен, не реагирую на провокации и никогда не вступаю в спор первый. Мне не нравится ругаться и что-то доказывать тому, кто не понимает слов. Но в тоже время я не люблю драться или вообще применять физическую силу – это глупо, на самом деле глупо. Не хиппи и не миротворец, не стану слушать про чьи-то проблемы, но помогу, если сочту это нужным. Одно время искренне полагал, что не умею любить или наслаждаться чьей-то красотой, но это не так. Просто объект моей нежной привязанности не такой, как все окружающие нас люди и это здорово.
Мне свойственна страсть, но я не люблю проявлять на людях то, что должно остаться за закрытыми дверями. Девственник по убеждениям, что секс только по любви. И да, взаимному согласию, так что из этого вытекает, что я не насильник. Уже неплохо, да?
По темпераменту я меланхоличный флегматик…или флегматичный меланхолик? Сам точно так и не понял, но что-то около этого, да.
Я убежденный атеист, хотя и воспитывался под эгидой религиозного фанатизма, сам я не верю ни во что, кроме самого человека. Никому ничего не доказываю, стараюсь справляться с проблемами сам, правда, письма воображаемому собеседнику перетекли в письма на радио.

7. Ориентация
Пансексуал. Девственник.
8. Интересные факты.
Диагноз: мания собирательства и накопления, тафофобия, вялотекущая шизофрения.
Внешние данные.
9. Внешность/стиль
Рост: 181 см.
Вес: 70 кг.
Цвет волос, их длина: коротко стриженный темно-русые.
Цвет глаз: серый.
Особенности: худощавый, большие верхние зубы, пронзительный и внимательный взгляд.
Недостатки: тяжеловатые надбровные кости, нескладный и не слишком крепкий, излишне худой.
Прототип (чье лицо на аватаре): Бен Уишоу.

Связь с вами.
Кинул в лс.

+3

2

Приняты, хорошей игры.

0


Вы здесь » смерти нет, есть только ветер » смотри широко закрытыми глазами » Я превращаюсь в дикий сад.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC