смерти нет, есть только ветер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » смерти нет, есть только ветер » смотри широко закрытыми глазами » из-за леса, из-за гор крики, месиво, хардкор


из-за леса, из-за гор крики, месиво, хардкор

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

П Е Р С О Н А Ж

Биографические данные.
1. Полное имя персонажа.
Amber Ariadna Hunt | Эмбер Ариадна Хант
2. Дата рождения, возраст.
19 января 1920 года, 12 лет
Убита в 1932 году
3. Социальный статус.
призрак
4. Место рождения.
Дублин, Ирландия
5. Подробная биография.
Мне кажется я всё вижу
Но не могу проснуться
Я знаю живут своей жизнью вещи
Когда не следишь за ними
И мир за спиной подвижен
Стоит лишь отвернуться
Вот я на миг отвлеклась
И все вокруг стали другими…
(с)Flёur - Ремонт

Все в жизни происходит не так, как мечтаешь. Все уходит из-под ног раньше, чем ты начинаешь жить по-настоящему. Стремление к идеальной жизни – чушь. Ничто не происходит по намеченному плану – так зачем он тогда нужен?
Моя жизнь скучна, на самом деле. Как давно прочитанная сказка, которая прочитывается снова и снова и начинает надоедать.
Я родилась в Дублине в семье врача-психотерапевта и модели с забавным именем Ариадна, которая спустя некоторое время, поспешила бросить меня с отцом на произвол судьбы. Повсюду я слышала, что мать – самый дорогой на свете человек. Что ей можно во всем довериться и попросить о помощи. Чушь собачья,  на самом деле. О своей матери я знаю разве лишь то, что она была сволочью и была замужем за богатым стариком. А большего отец не удосужился мне о ней сообщить, да и разузнать я не пыталась.
Из Дублина наша небольшая семья уехала без малейшего сожаления. Мне было четыре и привязываться мне было там не к чему. Город сам по себе был скучен и неинтересен. Хотя, забегая вперед, могу сказать, что мой следующий пункт назначения был не лучше.
Далеко мы не уехали – Великобритания приветствовала нас ливнями и серостью дней. Лично я не понимаю, как люди могут любить эту страну – здесь почти не бывает солнца.
А отец любил. Он вырос в Котбридже, в том самом городке, в котором нам пришлось жить до конца. В этом проклятом месте.
Отец нашел  себе работу и почти тут же женился на ней – какая ирония, я выступала в роли разводницы.
Мне было шесть, когда в доме появилась новая мама. Её звали Офелия и я не могу сказать насчет неё чего-то плохого. Отец был счастлив с ней, меня она любила, как родную, а наш с отцом дом стал опрятен и убран. Да, что уж там говорить, сами мы с отцом обрели божеский вид.
Но счастье ведь не длится вечно. Кто-то забывается, приходят другие, кто-то остается в памяти и никогда не исчезает. А кто-то просто умирает. И просто остается причиной вечных страданий. Моя новая мать умерла, когда мне было десять. Это была несомненная потеря и для меня, и для отца. Последний убивался, пил, иногда пропускал работу или же, наоборот, оставался ночевать там. Все чаще и чаще я оставалась одна. Маленькая девочка в пустом доме.
Тогда мне пришлось познакомиться с первой женой отца – мерзкой работой. Клиника под весьма странным для таких заведений названием навевала лишь ужас. Темная и мрачная, как и все в этом городе. А теперь я здесь жила, когда отец упивался своим горем на работе. Иногда мне удавалось затащить его в наш почти заброшенный дом.
А жизнь превратилось в бесцветную муть. Все шло по одному и тому же сценарию снова и снова, и жизнь не желала давать мне спуску, устраивая все новые и новые препятствия. Отец полностью погрузился в серость будней, школу я посещала только при большом желании куда-нибудь деться из жуткой клиники.
Спустя какое-то время ей даже удалось завести друга в клинике – немного странного, но очень интересного парня по имени Джон. Он стал единственным лучиком света во мрачной серости этой клиники.
Но никто точно не знает, когда закончится его путешествие под названием жизнь. Может сегодня, а может через года. И я не знала также.

Я уснула на поле битвы,
В самом центре кровавой бойни,
Среди раненых и убитых,
Полежать хотелось спокойно.
(с)Flёur - На Краю

Это был обычный, скучный и неинтересный день. Я заперлась в чьей-то палате и сидела на полу у кровати, пытаясь настроить паршивый радиоприемник. Конечно, мне и в голову не могло придти, что это мой последний день. Наверное тогда бы я сказала отцу, как люблю его. Сходила бы на могилу Офелии. Прибрала бы наш дом по факту моей предстоящей смерти. В конце концов, умерла бы счастливой.
Но я даже не догадалась, что умираю. Только когда дым через все щели повалил столбом и стены начали гореть. Только когда я поняла, что двери и окна заперты, а дышать мне уже нечем. Только тогда, когда сама вспыхнула, как факел.
Это было мучительно. Я была жива до последней секунды,  билась в агонии, но никто мне не помог.
Быть может, это стало причиной продолжения моей жизни как призрака. Не знаю. Мне хотелось теперь только мести. И не только тем, кто все это устроил. Но и тем, кто ничем мне не помог. Тем, кто смотрел, как я сгораю заживо.
А мстить я буду. Прошли многие годы, а я все та же. Двенадцатилетняя девочка в клетчатой рубашке. Девочка, жаждущая мести.
Личные данные.
6. Характер
- положительные черты.
Умеет утешить и подбодрить. За многие годы научилась быть осторожной в своих действиях. Умеет внушить людям, что она глупа и нуждается в помощи
- отрицательные черты.
Живет памятью и жаждой мести. Обычно не творит чего-то катастрофического, но пугать людей любит. Впрочем, и заговаривать с ними тоже.
- особенности характера.
Очень переменчива. Десятки разных настроений могут включаться в ней за один день. И это не всегда играет на пользу окружающим.
- чего боится.
*Зеркал. Как только видит этот предмет перед собой, тут же разбивает.
- что нравится или не нравится.
* Не нравится дождливая погода
* не нравятся зануды и взрослые призраки
*нравится смотреть на огонь
- фобии или мании.
Катоптрофобия - Страх перед зеркалами.
- привычки, хобби, увлечения.
*Любит рисовать. Желательно кровью на стенах, хотя при желании,  карандаш с бумагой тоже сойдут.
- общее описание.
Эмбер бывает слишком мрачна для своего возраста, пусть и условного. Ей нравятся вещи, повергающие людей в ужас, а жажда мести живет в ней многие года.
Не терпит чужих советов и критики. Ведь все должно быть так,  как она задумала, иначе все неправильно в корне. За попытки утешения Хант могла бы убивать, так как вычеркнула это чувство из списка ей доступных.
Переменчива, как погода в Англии. Эмбер не может постоянно оставаться одинаковой, это сводит её с ума. А обстановка вокруг только довершает это дело.
Из призраков теплые отношения у неё разве что с Джоном – другом детства. Взрослых призраков она предпочитает обходить стороной, пусть даже и делит с ними крышу и развлечения.
7. Ориентация
гетеро
8. Интересные факты.
Огонь стал её страстью. Запретной и убийственной. Шутить с ним для неё одно удовольствие. И пусть она обычно использует призрачное пламя, со счетов её лучше не скидывать. Или вы скажете, что стена огня, возникшая из ниоткуда, вас не напугает?

Внешние данные.
9. Внешность/стиль
Рост: 1 м 60 см
Вес: 50 кг
Цвет волос, их длина: рыжевато-русые, до локтя
Цвет глаз: зеленые
Особенности: Глаза отличаются между собой по цвету. Разница весьма незначительна.
Недостатки: несколько шрамов на правом плече. Осторожность – не её конек.
Прототип (чье лицо на аватаре): Georgie Henley

Связь с вами.
594631783, пишите к кому(аська делится на двоих)

+4

2

Amber Hunt, да-да-да, именно такой я видел подругу для Джона. Приняты, добро пожаловать!

0


Вы здесь » смерти нет, есть только ветер » смотри широко закрытыми глазами » из-за леса, из-за гор крики, месиво, хардкор


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC