смерти нет, есть только ветер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Sony Michel Travis

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

П Е Р С О Н А Ж

Биографические данные.
1. Полное имя персонажа.
Сони Майкл Трэвис | Sony Michel Travis
«Сон» - сокращение от имени. «Трэв», соответственно, от фамилии. Не слишком любит свое второе имя, данное в честь прадеда.
2. Дата рождения, возраст.
1962 год, 8 октября, 35 лет.
3. Социальный статус.
Осужденный по статье «Убийство, совершённое в состоянии аффекта», пациент клиники «Ветер».
Диагноз: дисфория, слуховые галлюцинации, нарушение эмоционального фона.
4. Место рождения.
Чикаго, штат Иллинойс, США.
5. Подробная биография.
- Мой отец всегда говорил, что мир делится на черное и белое, - широкая улыбка, не коснувшаяся глаз, - учитывая наш цвет кожи, он был прав.
Сони Майкл Трэвис родился в 1962 году в гетто-квартале города Чикаго. Его мать была официанткой в местной забегаловке, а отец работал на стройке. Кроме самого Сони в семье было семеро детей. Девочек. Старших.
Трэвисы жили скудно, но дети были разбитные и носились по улицам, словно родились там, а не в крохотной квартирке. Чичен и Морган – старшие сестры Сони – водили его в школу, а когда парень убегал, ловили и за шкирку приводили обратно. Обычно это происходило два-три раза в неделю, причем практически всегда по плану. В десятый класс Сон не пошел, вместо этого он почитывал рэп, изредка занимался тюнингом и починкой (сбивкой номеров и прочего) для угнанных машин в автоцентре своего дяди по отцовской стороне.
- Я болел тачками, братан, это были мои музы, горячий металл капота грел кончики пальцев, - мечтательный взгляд в потолок. Черные глаза скрываются за припухлыми веками. – В конце концов, для каждого своя трава.
Именно тогда был его первый «залет» - шесть месяцев колонии общего режима, статья «воровство». Сони исполнилось только семнадцать лет, он слегка агрессивно нападал на легавых и качал права, ведь он был уверен, что они у него есть. Но Сони ощущал себя за решеткой совершенно нормально, после того, как он вышел, его мир ничуть не изменился. Он все так же воровал, на этот раз он уводил машины и ограбил пару магазинов.
- В двадцать пять лет я женился, по большой любви, как тогда мне казалось. А Джейн любила кокаин и немного травки, жесткий секс и разнообразие. Ее нашли повешенной, в гостиной, - хмурится. – Я думаю, что это была передозировка…а не врожденная глупость моей супруги, ох и истерила же Чичен после этого!..
Став вдовцом, Сони долгое время сторонился каких-либо отношений, ввязался в перегон тачек из штата в штат. В двадцать девять он разбил перегоняемую тачку, вместо того, чтобы выяснять отношения с владельцем (будущим и настоящим), Сон предпочел слинять. Тем более, что старые друзья звали его в гости.
А в Шотландии – в городе Эдинбург – он освоился, хотя на него смотрели, как на экспонат – все-таки чернокожие люди там не так часто встречались. Сони крутился, как мог, то торговал всякой дрянью (наркотическими веществами в том числе), то читал рэп для «интересующихся» и принимал участие в музыкальных «баттлах». В тридцать один женился повторно, на Анне Олаф, молоденькой медсестричке. Брак продержался всего восемнадцать часов, после этого они расстались, поняв, что это ошибка, а Сони еще и плевался, как верблюд. Но через пару месяцев Анна позвонила и сообщила, что беременна. Вполне ожидаемо, что вскоре она родила ему дочек близняшек – Холли и Хелли.
- От дочек я отказаться не смог бы, - хмыкнул, - хотя Анна стремная бабенка, мы расстались, плачу ей содержание на девочек и иногда забираю их на выходные.
И именно из-за Анны у Сони начались неприятности. Сначала постоянные ссоры с ее мужем – «белым» банкиром Чарли Холмсом. Следом и постоянные «ты не увидишь детей!», последней каплей стали документы на отказ от отцовских прав.
- Эта сука сказала, что девочки зовут папой этого урода, я не сдержался. Но я не хотел убивать Чарли, это вышло случайно, я даже не понял, как это произошло.
В итоге, Сони припаяли «убийство, совершённое в состоянии аффекта», потому что доказательств намеренного убийства не было. Трэвис попал в тюрьму на четыре с половиной года, но через полгода, из-за несколько неадекватного поведения, был отправлен на принудительное лечение в клинику «Ветер».

Личные данные.
6. Характер
- Мне кажется, что мой врожденный взгляд на вещи – с легкой иронией – не раз спасал мне жизнь. Я верен самому себе и своим взглядам, легко иду на контакт, но так же легко рву все нити, если пойму, что надоело. Легок на подъем – смена мест для меня проста, я не привязан к вещам и людям. Действую по наитию, никогда не сожалею о содеянном, эмоционален и слегка безумен. Я быстро принимаю решения, никогда не теряю намеченной цели, прямолинеен, говорю, что думаю. Не люблю пафос и излишний позитив, - почесал бритую голову, - вообще я не привык говорить о себе. Это как-то…странно.
Сони имеет весьма легкий нрав, матершинник и в какой-то мере революционер, сторонник свободы и равноправия. За слово «ниггер» бьет в табло, хотя сам прекрасно осознает, что он – чернокожий и это накладывает на него свои обязательства.
Говорит громко, с характерными такими «потягивающимися» нотками, имеет весьма тяжелый и внимательный взгляд. Действует всегда по наитию, не любит решать проблемы, предпочитая просто все бросить и исчезнуть – как в случае с разбитой машиной. Достаточно дерганный, параноик, крайне подозрителен, он не любит, когда смотрят в глаза и переступают его линию. Личное пространство – его пространство, за которое он глотку перегрызу каждому.
Живет «по понятиям» и бывает несколько неотесан, даже порой крайне груб, не стесняется в выражениях, фраза «да имел я тебя» слетает с его губ легко. Тем не менее, он очень хороший отец и семьянин, обожает своих сестер и родителей, не чает души в своих дочерях.
Любит речетатив, рефрен, говорить в рифму, читать стихи, когда не по себе, когда говорят на других языках, которые он не знает.
Ненавидел тюремную еду,  теперь еще хуже относится к больничной еде, так как мясоед, а кормят в таких учреждениях кашей и прочей постной дрянью.
Православный христианин, искренне верит в Бога, хотя никогда не демонстрирует это. Любил посещать воскресные службы, когда жил в Чикаго, но в Эдинбурге в церковь совался только в будние дни, когда там практически нет народу. Ему не нравилось, как на него косились. С неприятием.
Любит музыку, читает рэп, играет на гитаре и губной гармошке, любит выстукивать ритм костяшками на любой поверхности.
Кроме этого, интересуется и любит спорт, много занимался бегом и боксом, даже дрался на улицах в боях на деньги.
7. Ориентация
Гетеросексуал.
8. Интересные факты.
х. Есть семь старших сестер, которые все детство заботились об единственном и сильно любимом братишке. На самом деле заласкан и безумно любим ими, сам обожает самых старших сестер – сорокалетних Чичен и Морган. Сам относится к ним крайне бережно, пожалуй, это одни из самых дорогих людей в его жихни.
х. Отец четырехлетних дочерей-близняшек – Хелли и Холли, обе записаны на его фамилию, хотя покойный отчим девочек хотел их удочерить. Как ни странно, но Анна после того, как Сони убил ее мужа, не запретила ему общаться с девочками, а наоборот стала приезжать к нему в тюрьму и обещалась навестить его в «Ветре».
х. Читал и читает рэп, может не только сочинять на ходу, но и писать в тетрадь. Для этих целей носит с собой кожаный органайзер, в котором больше половины исписано мелким и убористым почерком. Он «говорит» о свободе и о том, что пора «сломать систему», которая ставит их на колени. Многое у него о бывшей жене – которая Джейн – о ненависти к ней и одновременно жалости.
х. Гомофоб. Не выносит именно гомосексуалистов, к лесбиянкам более лоялен, объясняя это тем, что «мужик должен быть мужиком». Хотя, конечно, от дружбы или общения не откажется, если вскроется, что друг – педик. Но намеренно общаться с гомо не станет.
х. Механик и специалист во «внутренностях» автомобилей, сбивал номера у угнанных машин, занимался сборкой и восстановлением новых тачек. Кроме этого, перегонял машины от одного владельца к другому, занимался угоном, гонками.
х. Любит спорт и частенько «качается», качает пресс, бегает или метелит импровизированную грушу – подвешенный телефонный справочник.
Внешние данные.
9. Внешность/стиль
Рост: 180 см.
Вес: 81 кг.
Цвет волос, их длина: Бритый налысо, но в принципе, брюнет.
Цвет глаз: Темно-карий.
Особенности: Чернокожий – главная особенность. Две татуировки – абстракция на левой руке, шнур для подключения на правой.
Недостатки: Слегка грузен, шрам от удаления аппендицита, светлые подушечки пальцев. Одевается в «висящую» одежду, которая явно не по размеру.
Прототип (чье лицо на аватаре): LL Cool J.

Связь с вами.
Лс, там дам аську.

+4

2

Эээм...Оо Необычно.
Анкета неплохая, но я бы хотел видеть пример игры. Напишите пост: убийство Чарли. Не менее 25 полных строк. Вдохновения!

0

3

Из колонок доносился слабый звук речитатива, Сони покачивал головой в такт и следил взглядом за крошками хлеба, что перемещались от вентилятора. Жарко пекло солнце, грея и без того все время горячую темную кожу.
- Хей, Сон, ты чего такой смурной? – Фрэнк бросил на стол тубус и две упаковки белых продолговатых таблеток. – Опять твоя крыса приползала?
Трэвис качнул головой, ловя воспаленными от недосыпа глазами расплывшееся от алкоголя лицо Фрэнка Мастерса. Он не выспался, потому что долгое время выяснял отношения с бывшей женой по телефону – ее крики, наверняка, были слышны в соседнем квартале. Трэв потянулся к упаковке таблеток и с трудом отвинтил крышку, пальцы туда не пролазили – слишком узкий пузырек, - поэтому он высыпал две штуки на ладонь.
- Эй, братан, ты не переборщи, - Фрэнк предупреждающе сжал рукой плечо Сони, - эти штуки ядреные, потом отходить задолбаешься.
Сон хмуро усмехнулся и запил лекарство пивом, прикрывая глаза, ощущая, как практически сразу по телу расплывается слабость, а следом сжигает какая-то шальная энергия. Внутри жмется, щемится, неприятно сужается, Трэв сжимает кулаки и чуть опускает голову, видя, как перед глазами мелькают светлые вспышки. 
- Она хочет отобрать моих дочерей, - бурчит он, поднимаясь и потирая переносицу, - слышишь, чувак, моих девочек отдать этому мудаку!
Наверное, не стоило ему ехать к Чарли Холмсу, выяснять отношения, но сейчас Сони требовалось начистить морду уроду, который собирался лишить его самого дорогого в жизни. Старый мерседес, который достался в подарок от одного знакомого, привычно зафырчал, заводясь. Из кассетника хрипло и с перебоями читали рэп ребята из «Ран Ди-Эм-Си» и Сони кажется, что они стучат его по воспаленному мозгу, снова и снова, как будто желая пробить круглую дырку.
Если бы он был птицей – то определенно коршуном. Или, быть может, стервятником – с такой изогнутой шеей и дерзким клювом, готовый выклевать глаза своему врагу. Сони понравилось это сравнение, и он дернул головой, мир поплыл вслед за движением головы.
К Чарли он добрался слегка отуманенный, но здравомыслящий. Он хотел поговорить с ним, заставить понять, что это его дочери, и он не отдаст их никому. Сон постучался и облокотился о стенку, внимательно смотря из-под лобья. Он был уверен, что Холмс поймет его и не станет отбирать малышек, а если нет…

***
Сони с легким недоумением смотрел на руки, перепачканные в крови. Он совершенно не помнил, как он схватил нож и пырнул Чарли в живот. Мужчина схватился за рукоятку ножа, скользкими от крови пальцами пытаясь выдернуть его из себя, но руки соскальзывали, да и сам он терял сознание, опускаясь на пол.
- Эй, чувак, не думай подыхать тут, - пробормотал Сони, опускаясь на одно колено около убитого им мужика. – Сука.
Потом вломилась полиция, которую вызвала подозрительная соседка, Сони скрутили по рукам и ногам, а он все смотрел на труп Чарли и кричал, чтобы его не трогали «белые мрази».

+3

4

Приняты!

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC