смерти нет, есть только ветер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Даниэль Мэйлор

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

П Е Р С О Н А Ж

Биографические данные.
1. Полное имя персонажа.
Даниэль Оливер Мэйлор. (Даня, Мэй, для особо близких, в частности для матери - Оли)
2. Дата рождения, возраст.
1 ноября, 25 лет
3. Социальный статус.
Медбрат в клинике "Ветер"
4. Место рождения.
Котбридж
5. Подробная биография.
У Даниэля ирландские корни, но на родине предков он никогда не был, и, быть может и не будет. Тем не менее, так легче представить иногда перебирающего с выпивкой папашу, шумного, вспыльчивого и при этом истового католика, ушедшего, когда мальчику было 5 из снимаемой ими квартиры и мать, невероятно практичную женщину, но иногда впадающую в состояние крайней мечтательности и тоски по родине. В такие моменты, а чаще всего - вечера, она усаживала рядом с собой Даниэля (в независимости от его планов) и рассказывала ему странные и всегда немного жутковатые  ирландские легенды. Даниэль же в своей непоследовательности привычек, убеждений и взглядов спасал свою душу в глазах родителей и Бога исправным посещением церкви и радующим сердце интересом к религии. Почему? Ну, если проигнорировать все то, что могла бы наговорить чета Мэйлор и самим залезть в ту детскую и еще не особо оскверненную душу, то всплывут такие понятия как "атмосферность" и "красота". Тяга к красивому - это мило, правда?
Впрочем, все это детство. И Даниэль совсем не уверен в своих воспоминаниях.
Позже, его мать открывает небольшую сеть магазинов, и семейный достаток резко вскакивает вверх, обеспечив Даниэлю постоянную наличность на карточке - средства и стимул для прожигания жизни.
Он был не то, что трудным подростком, про таких как Даниэль обычно говорят, что они "потерялись" или "попали в плохую компанию". То, что все происходит по собственному желанию, в расчет почему-то не принимается. Наверное, дело в том, что в отличие от своих знакомых, Мэйлор не стремился сотрясти, покорить и разрушить весь мир. Вред он причинял только себе, а на это смотрят с большей симпатией или, по крайней мере менее враждебно. Тем не менее, попойки, вечеринки, ночевки на чьих-то квартирах, хоть и продолжались не слишком долго, хорошей репутации ему не снискали. Кажется, его чуть было не вышвырнули из школы.
В 18 кто-то из его друзей организовал группу, в которую Даниэль, за неимением каких-либо музыкальных навыков, вошел в качестве гитариста. Исполняли легкий рок и даже выступали в каком-то клубе. Было все. Алкоголь, легкие наркотики,  выступления, вечеринки. Долгие прогулки без единого слова с... кем-то. Веселье, азарт, кураж, страсть. Боль, страх, слабость, связанные с первой привязанностью, ошибками, трудностями. Почему-то сейчас это все заволокло туманом, и мысли о том времени только приятно-меланхоличные.
Но время шло, наступала взрослая жизнь, и приходило осознание того, что так дальше  продолжаться не может. 
Два года совершенствования в плане учебы и прожигания в остальном - и, наконец, амбиции приводят его в медицинский университет высшего профессионального образования. Даниэль, поступив на психотерапевтическое отделение, учится довольно таки неплохо. Не смотря на то, что в теории он силен не очень, в практике, благодаря хорошей интуиции и цепкости, дела идут отлично.
Наконец, закончив минимум курса, который позволяет найти работу, Даниэль устраивается медбратом в клинику.
На данный момент живет отдельно от матери, снимая небольшую квартирку на окраине города.   

Личные данные.
6. Характер
- положительные черты.
На первый взгляд кажется легкомысленным, на самом же деле обладает цепким вниманием и отличной логикой. Проницателен, прекрасный аналитик.
Его главное оружие — слова. Если ему очень надо, он реально может договориться с кем угодно о чем угодно, прежде чем все поймут, что произошло. Легко находит общий язык с людьми, устанавливая с ними теплые, доверительные отношения, проявляя чувство такта и снисходительности, что очень помогает в работе с пациентами. 
- отрицательные черты.
Быстро теряет интерес к тому, что получает.
В обычных условиях довольно расхлябан. Даниэлю не дается кропотливое выполнение монотонной работы.
Склонен к различным формам зависимости. Будь то алкоголь, сигареты, наркотики или секс. Не смотря на то, что о вредности вышеперечисленного Даниэль знает не по наслышке, он, и правда, готов потеряться в любом ощущении. 
- особенности характера.
Плохо оформляет документацию: отчеты, справки, таблицы. Но когда внутри его обуревают противоречивые переживания и грустные мысли, чтобы отвлечься, уходит в работу. При этом плохо чувствует меру - склонен перенапрягаться или перерабатывать.
Может под влиянием охватившего его желания сесть на поезд и уехать в неизвестном направлении с одной только целью - развеяться.
Любит потратить некоторую сумму денег на свои прихоти.
- чего боится.
Смерти близких, войны, высоты.
- что нравится или не нравится.
Даниэлю сложно противостоять телесным и кулинарным соблазнам, отказаться от красиво оформленных предложений. Словом, в людях ценит способность к заботе, наведению уюта, умению получать удовольствие от жизни.
Из времен года выбирает осень. Считает, что у нее сильный эмоциональный фон, что создает особую атмосферу для того, чтобы покопаться и разобраться в себе.
Очень не любит, когда пытаются контролировать систему его отношений с окружающими. Не терпит людей, которые действуют неоперативно или отнимают драгоценное время. (Своим же временем управлять не умеет). Не любит холодные времена года, чай с сахаром, беспорядок.   
- фобии или мании.
Боится высоты
- привычки, хобби, увлечения.
Увлекается музыкой. Есть небольшой навык игры на гитаре.
- общее описание.
Даниэль общительный и открытый. Обычно производит впечатление легкомысленного, болтливого человека. Но, как говорится, первое впечатление обманчиво. Если вам пришлось знать молодого человека больше часа или увидеть его в работе, сразу становится заметно, насколько серьезным и проницательным он может быть. 
Даниэль как будто всегда на сцене и всегда в главной роли. Хотя его не всегда это радует. Его сложно смутить, и он, с ирландской непосредственностью идет на эпатаж и вызывающие провокации. Или не идет, хотя и может.
С теми, у кого у Мэйлора отношения не складываются (обидчики, враги, etc.), он довольно вспыльчив и не терпит оскорбления, даже если это очевидная провокация - сразу может ударить. Неприятности не приглянувшимся ему людям он доставляет не только тривиальным избиением. Даниэль ничего не имеет против теневой игры, и не гнушается всякими мерзкими шуточками вроде доставки на дом коробки тараканов в подарочной упаковке и разнообразных подстав.
Чётко разделяет своё личное пространство и не терпит любого вмешательства в него. 
В привязанностях глубоко эмоционален. Подвержен периодической меланхолии. Без надежды и положительных перемен у него опускаются руки.

7. Ориентация
гомосексуален
8. Интересные факты.
- Даниэль-левша
- У парня фетиш на волосы
- Любит триллеры
- Много курит
- Однажды Даниэль почти целую неделю не появлялся дома и его рыбки в аквариуме сдохли. Об этом он до сих пор немного жалеет.

Внешние данные.
9. Внешность/стиль
Рост: около 176 см
Вес: 68 кг
Цвет волос, их длина: Черные прямые волосы - неровно стриженные, но все еще не достигающие плеч. Свой светло-русый цвет уже начал пробиваться по неровному пробору и когда-то продуманная прическа приобрела легкий налет неухоженности.
Цвет глаз: серые, окаймлены темным тонким ободком ресниц.
Особенности: Серебряное колечко в левом ухе и маленький шрам над верхней губой с правой стороны. Очень следит за своим внешним видом.
Недостатки: Худоба Даниэля бы помогла ему смотреться выше, если бы не легкая сутулость. Хотя обманываться на счет его не стоит. Как бы не впечатляюще он не выглядел, он не слабак. Чутка лопоухий, но скрывает недостаток за волосами.
Прототип (чье лицо на аватаре): ethan james
http://static.diary.ru/userdir/1/7/4/7/ … 810787.jpg
Связь с вами.
после принятия анкеты в лс администратору

Отредактировано Daniel Maylor (2012-01-20 03:08:42)

+4

2

Daniel Maylor, простите за задержку. Приняты. Приятной игры и добро пожаловать!

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC