смерти нет, есть только ветер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лилиан Грин

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

П Е Р С О Н А Ж

Биографические данные.
1. Полное имя персонажа.
Лилиан Мария Грин | Lilian Maria Green
Лили – Lily. Попрыгушка, мурлыка, «смотрикогоянашел», «говорушка», «выпрашайка», «Грин-черт-возьми-где-ты?». Данное лично собой – «Говорящая с призраками».
2. Дата рождения, возраст.
2 июля 1991 года. 6 лет.
По знаку зодиака – лев.
3. Социальный статус.
Пациентка клиники «Ветер». Подозрение на шизофрению и параноидальные галлюцинации.
Воспитанница сиротского приюта Святого Патрика.
4. Место рождения.
Шотландия, Котбридж.
5. Подробная биография.
- Привет, меня зовут Лили, мне шесть лет. Я люблю цветы и булочки с корицей, когда Лаванда – это наша кошка, - трется о мои ноги, а еще я люблю прыгать по лужам, - девочка оттароторила, обвела гостиную взглядом больших васильковых глаз и беззубо улыбнулась. – И говорить с духами, - добавляет она тише, но никого в «Ветре» это уже не смущает.

Лилиан Грин поступила в приют Святого Патрика, когда ей исполнилось полтора года – мама девочки умерла от осложнений после гриппа, отца Лилс не имела. Она смотрела по сторонам ярко-голубыми глазами, мурлыкала что-то под нос и вечно лезла, куда только могла долезть. А главное – ей нравилось в приюте, Лили не страдала от того, что рядом нет взрослых. Маму она не помнила, папу тем более, поэтому жизнь девочки можно было бы назвать счастливой.
С тех самых пор, как она начала говорить, Лилиан говорит с призраками, она пересказывала истории, которые ей рассказывали духи. Будучи достаточно покладистой, Лил всегда возмущалась, когда ее заставляли отказаться от своих слов.
- Но я не вру! – Горячо возражает она. – Я видела миссис Стивенсон, она сказала, что в саду зарыты семейные драгоценность, а у дяди Ллойда пахнет изо рта, как из выгребущей…нет, выгребной ямы!
Она могла отказаться от чего угодно, но не от того, что ей подарили свыше – это говорила одна из воспитательниц, а Лил просто нравилось (и нравится) слушать рассказы призраков. Они всегда были на изломе, искренни и девочка часто с интересом слушает их.
- Лилиан, так нельзя, - мисс Трэверс гладит ребенка по волосам, - призраков не существует, понимаешь?
Грин часто забиралась на приютский чердак и долго сидела на сундуке с вещами, глядя в мутное окошка, а потом приходили они – восставшие, соскучившиеся по живому общению. Лили их не боялась, они все были добрыми, даже те страшные духи с городского кладбища. Они все страдали, но никто из них не злился.
- Духи здесь другие, - задумчиво говорит Лил, - они не любят играть и не бегают со мной по коридорам, они страшные… - огромные голубые глаза наполняются почти ощутимым ужасом, - некоторые из них мечтают отомстить.
Но Лилиан не унывает. Ее отправили в «Ветер» всего несколько дней назад, у малышки даже еще нет лечащего врача, потому что мало кто может работать с ребенком, но Грин интересно все на свете. Она бегает от медсестер, громко смеется и что-то рассказывает тем, кто рядом. Лил не знает, что после первичного осмотра у нее диагностировали шизофрению и параноидальные галлюцинации – ведь тех призраков, с кем говорила Лилиан люди не видели. Но теперь все меняется и Лили, даже будучи таким ребенком, понимает, что с этими духами по-доброму нельзя. С ними можно не молчать, но их стоит бояться.

Личные данные.
6. Характер
Позитивное солнце с миллионом вопросов в минуту, неуемным любопытством и диким, почти животным голодом к жизни. Добрая до невозможности, жалеющая всех – от камня на дороге до врача с явными чертами недосыпа на лице. Лили уже в таком возрасте никому и никогда не лжет, поэтому так спокойно рассказывала о призраках – потому что она верит, что они есть и зачем это скрывать? Непоседа, не всегда может послушаться, но не капризна. Обожает людей, особенно взрослых, любит тепло и ласку, когда говорят негромко и что-то рассказывают. Вообще любит слушать, ведь это так здорово! Доверчива, легко идет на контакт, метеор – носится по комнате, даже по палате, как маленькая ракета.
Конечно, девочке не хватает участия родителей в ее жизни – она немного не воспитана и не всегда знает меру своим действиям. Не умеет и не любит хвастаться, не завидует, если можно так выразиться – лояльна к недостаткам других. Или пока не очень понимает, что это такое. Не из пугливых, не может в силу возраста соизмерять свои деяния и вред, который это может ей причинить.
7. Ориентация
На север.
8. Интересные факты.
*Говорит с призраками, она знает, кто человек, а кто нет. Из-за этого Лили и отправили в «Ветер», посчитав, что она больна. На самом деле Лил – ясновидящая (в будущем) + медиум.
*Мать Лили была продавщицей в цветочном магазине, а отец приезжим дальнобойщиком.
*Может впадать в состояние транса, когда приходят совершенно не ясные, но вполне сбывающиеся ведения.
*Страдает легкой бессонницей, особенно, когда приступы «ясновидения» и «медиунизма» обостряются.
*После попадания в «Ветер» будут сниться кошмары, после которых Лили не сможет долго уснуть.
*Любит мармелад. Больше всего в жизни любит мармелад. А вот шоколад не очень, только горячий, тот, что в кружке.
Внешние данные.
9. Внешность/стиль
Рост:
115 см.
Вес:
24 кг.
Цвет волос, их длина:
Длинные, светло-русые ближе к золотистому.
Цвет глаз:
Васильковый (ярко-голубой). Взгляд хитрющий и добрый, иногда бывает тяжеловат для девочки ее возраста.
Особенности:
Улыбчива, хрупка, но крепкая и здоровая, красивая девочка. Пухлые щечки.
Недостатки:
Очень хрупкая и даже маленькая.
Прототип (чье лицо на аватаре): Анфиса Кафтанова.

Связь с вами.
ЛС.

+3

2

Принята, малышка.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC