смерти нет, есть только ветер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Гектор Линч

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя. Гектор Теодор Линч/ Hector Lynch
2. Дата рождения, возраст. 1895 6 ноября, умер в возрасте 37 лет
3. Социальный статус. при жизни – врач, сейчас - призрак
4. Краткие сведения. С детства Линчу пророчили карьеру врача. Мальчик с удовольствием резал лягушек, чтобы посмотреть что у них внутри, разрезал стеклом червяков. Анатомический атлас с красочными картинками был любимой книгой, хотя Гектор еще и не мог понять того, что в ней написано, но строение человеческого тела просто манило его к себе. Как все устроено, мышцы, сухожилия, органы- гармонично и прекрасно, скрытое под кожей и часто -  внешним уродством оболочки.
Родители относись к этому увлечению сына спокойно и даже способствовали ему, до тех пор, пока Гектор не вскрыл живот беременной кошке Люси, чтобы посмотреть на котят. Тогда психология была начинающим и достаточно модным течением. Гектора решили сводить к доктору – проконсультироваться. И доктор Хеммельн открыл для него еще одну красоту – красоту человеческого разума. Оказалось, что копаться в нем намного интересней, чем в материальной оболочке. Именно психолог, подталкиваемый добрыми побуждениями, подсказывал что читать, где искать информацию, помогая заинтересовать мальчика все больше. Итогом стала определившаяся карьера.
Гектор целеустремленно шел к цели – школа, медицинская академия, стажировка в психлечебнице, снова курсы, обучение в Германии и Англии, частная практика и служба в лечебнице для буйных города Дублина.
Именно там он встретился с доктором Фицем и полностью поддержал его идею.
Работа  в «Ветре» приносила истинное удовольствие, позволяя реализовать все идеи Линча. Пациенты – мясо, хомячки для его опытов. Но их жертва не напрасна, она ставит, его, Линча, на шаг ближе к разгадке тайн психики. Кроме этого, Гектор получал внутренне удовлетворение от власти над этими больными людьми. И пользовался ей, не стесняясь. Посвятивший жизнь работе, он так и не завел семью, предпочитая использовать для удовлетворения сексуальных потребностей какую-нибудь пациентку или пациента из спокойных. Или не очень. По настроению.
Погиб во время массового побега пациентов. До сих пор не знает, что послужило началом бунта. Это гнетет его посмертие. Смерть и осознание ее только ухудшило характер. Хотя доктор Линч уверен, что знает что делать гораздо лучше местных врачей. И искренне стремится помочь пациентам.
5. Ориентация би
6. Дополнения из акции/др.темы.
Шрам на щеке, материален, но кожа холодная. Может проходить сквозь стены, исчезать, применять телекинез и телепатию.
7. Связь с вами
у администрации есть) или мне в лс

Пост
Гектор открыл глаза. Странное чувство. Точнее, что-то похожее на то, что подразумевается под словом "чувство", но не имеющее никакого отношения к стандартным пяти. Мужчина сел, поднося руку к лицу, провел по щеке, помня что основной удар прошелся по ней. Кажется это была железная ножка от кровати, которая рассекла скулу до кости, а потом ударила его в висок...Мужчина нахмурился, оглядываясь по сторонам и поднимаясь на ноги. "Ветер" - такой знакомый и почти домашний раньше, сейчас лежал в руинах - следы недавнего побоища еще были заметны - запекшаяся кровь на полу, клочки бумаг, какой-то ткани, содранные наполовину шторы с окон, перевернутая каталка...Факты путались, никак не собираясь в ряд. Гектор шел на обычный рутинный осмотр, а потом...эти безумные существа обрели свободу и превратили тут все в ад. Мужчина с силой потер глаза ладонями. Что же тут происходит? Минутная растерянность сменилась жаждой деятельности.
-Мисс Грэй! Миссис Адамс! Мистер Финниган!- фамилии тех, кто должен был совершать обход вместе с ним эгом отразились от потолка пустого помещения,- Доктор Таббот?
Линч сердито поджал тонкие губы. Сейчас он найдет кого-нибудь и выяснит, что тут творится. Куда делись пациенты и персонал. Не мог же он единственный выжить. Это нонсенс. Выжить? Слово дернуло словно током. Вдруг в коридоре послышался сдавленный стон. Гектор дернулся и  почти побежал туда, лишь в самом конце взяв себя в руки и переходя на шаг. Но в темноте коридора не было никого. Только ветер и мусор. Линч развернулся обратно, протянув руку к двери и тут внезапно осознал, что он ее не открывал для того, чтобы пройти в коридор.

Отредактировано Hector Lynch (2012-02-04 01:57:47)

+2

2

Hector Lynch, приняты, ибо нравится.

Добро пожаловать в "Ветер"!
После принятия посетите эти темы, пожалуйста.

*личное звание
*врачи и пациенты
*занятые внешности
*вакансии
*занятые фамилии

+1



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC