смерти нет, есть только ветер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Леопольд Форман

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Биографические данные.
1. Полное имя персонажа. Леопольд Винсент Форман; Лео.
2. Дата рождения, возраст. 14 января 1970 года; 27 лет.
3. Социальный статус. Пациент.
4. Место рождения. Котбридж.
5. Подробная биография.
  Долгожданный ребёнок: родители Лео уже давно не могли завести детей. Возраст не тот, поздно спохватились. Но всё-таки судьба была к ним благосклонна. К тому же, ребёнок родился здоровым. С самого раннего детства - видимо, повлияло то, что ребёнок был единственным и очень поздним - отец и мать всегда относились гораздо строже, чем могла выдержать психика ребёнка: иногда они были слишком суровы. Но это был их способ воспитания, их проявление, как они считали, родительской любви. Разве могут люди, слепые от своего счастья, понять, что перегибают палку? За одну из провинностей, вроде как за плохую отметку, они посадили сына под домашний арест и морили его голодом около двух дней. В этой семье это считалось нормой. И Лео привыкал такому с тех пор, как стал ходить в школу. Он всегда любил ходить в школу, особенно сильно ему нравилась литература: после уроков часто оставался в библиотеке; он знал, что получит взбучку за это, но всегда говорил себе: "куда угодно, лишь бы не домой". Так же он занимался в кружке пения, играл на гитаре с семи лет, посещал секцию по шахматам. В классе был очень любим, несмотря на скромность и некоторую отстранённость; очень привлекал девочек, но расценивал их только в дружеском плане. Прерогатива родителей, как никак - они запрещали ему водиться с противоположным полом, потому Лео расценивал их лишь с дружеской стороны.
  После очень успешного окончания школы пробовал поступать на филолога, но родители настояли на медицинском; он туда не поступил и пошёл в ветеринарный колледж, из-за чего опять подвергался третированию со стороны родителей. Пока готовился к экзаменам, опять пропадая по библиотекам, работал в пиццерии официантом, продавцом-консультантом в музыкальном магазине и проходил курсы немецкого - всё, чтобы как можно позже прийти домой. Даже по достижению совершеннолетия родители никак не могли отпустить своего сына в вольное плавание - у них даже мыслей не возникало. А он терпел. Точнее, даже не терпел - это не доставляло ему почти никакого дискомфорта. Он считал, что его родители - лучшее, что может быть, что они делают всё во благо, что посылают ему испытания не для того, чтобы измучить, а во благо - так чиста и невинна была его душа.
  Единственным человеком, который из его родственников относился к Лео очень ласково, была его бабушка. Вечерами она читала ему прозу и стихи, они подолгу разговаривали перед сном, когда родители на выходные отправлялись за город, на ферму - сын тут же срывался к бабушке. Он любил её так же сильно, как родителей, и молился за неё так же, как и за них.
Но она умерла, когда ему исполнилось 19 - это стало ужасным потрясением для ранимого подростка и стало началом его прогрессирующей болезни. Родители поначалу были слепы по отношению к сыну, но потом, когда отклонения стали слишком явными и не заметить их было просто невозможно, они сделали то, что должны были: спустя три месяца после смерти бабушки, Лео уволили с обеих работ, а курсы немецкого тогда уже закончились. В связи с болезнью родители решили не продолжать обучение и содержать сына дома, тем более, Леопольд завалил экзамены в колледже.
  В клинику Лео попал во вторую годовщину смерти своей бабушки.

Личные данные.
6. Характер
- положительные черты: безмерная доброта, преданность, альтруизм.
- отрицательные черты: трусливость, забывчивость, замкнутость.
- что нравится или не нравится: нравится музыка, книги, солнечная погода, улыбки близких, тёплая одежда; не нравится шум, слёзы, боль в глазах других людей, дождь и гроза.
- фобии или мании: катоптрофобия (боязнь зеркал), кинофобия (боязнь собак и бешенства), энозиофобия (боязнь согрешить), контрелтофобия (боязнь сексуальных домогательств).
- привычки, хобби, увлечения: любит читать, умеет играть на гитаре, любит петь и рисовать, но боится всё это делать из-за страха; собирает улыбки других людей, зрительно запоминая их, будто бы "фотографируя".
- общее описание:

В его глазах сотни дождливых осенних дней
Под рёбрами птица без крыльев бьётся.
Истерзаны мысли в людском тиранстве огней.
Добро - это всё, что ему остаётся.

  Невесомый и неземной мальчик. Настоящее воплощение доброты, искренности и детской наивности. До сих пор ни одна из этих черт не поддалась деформации, несмотря на жестокое обращение с ним. Он будто бы впитывает в себя всё отрицательное и отдаёт обратно добром. Возможно, именно этот факт породил в нём отклонение, с которым Лео никак не может смириться.
  Форман всегда был смышлёным и умным мальчиком, но ему не хватало сообразительности и ясности во взгляде. Он ещё с детства привык считать, что всё в этом мире хорошо, и что его родители - это своеобразное испытание, которое ему преподнёс Бог, и Лео, как самый настоящий мужчина, должен это испытание пройти. В принципе, он относился ко всем поворотам судьбы, как к чему-то неизбежному и должному. Правда со смертью своей бабушки и со своей болезнью парень не может смириться до сих пор.
  Его наивность и ранимость порой поражает. Он тяжело отличает язвительные шутки от суровой правды, потому очень часто обижается и уходит в себя, когда над ним начинают насмехаться. Но, всё-таки, долго обижаться Леопольд не умеет, ведь обида - это испорченное настроение, а у оптимиста не может быть плохого настроения.
  Он набожен, при чём очень сильно. Верит в Бога, считает все семь грехов крайне непростительными, а если поддаётся им, то очень долго корит себя. Порой такое усиленное самобичевания доводит вплоть до очень глубокой депрессии, из которой Леопольд сам выйти не в состоянии.
  По отношению к другим людям Форман достаточно доброжелателен, но иногда даже слишком: его могут использовать кто угодно и как угодно, именно поэтому Лео часто попадает в очень нежелательные ситуации. И, кстати, всегда винит в этом самого себя, не переводя стрелки и не увиливая. Вообще врать не любит да и не умеет особо - честен с самим собой и окружающими. Очень скромный, замкнутый и малообщительный. Когда с ним говорят, он теряется, но всегда настроен очень положительно. Во время разговора может сильно задуматься и начать говорить очень много, сбивчиво, забываясь. Говорит всегда тихо и спокойно, но иногда присутствуют несколько натянутые нотки.

7. Ориентация: Асексуален.

8. Интересные факты: Его диагноз - невроз (выражен проблемами в общении, неадекватной самооценкой, в частности её занижение; переживание чувства тревоги, страха, «тревожного ожидания чего-то», фобии, паническое расстройство). Катоптрофобия (боязнь зеркал), кинофобия (боязнь собак и бешенства), энозиофобия (боязнь согрешить), контрелтофобия (боязнь сексуальных домогательств).

Внешние данные.
9. Внешность/стиль
Рост: 186 см.
Вес: 60 кг.
Цвет волос, их длина: короткие русые, почти что пепельные волосы.
Цвет глаз: голубые.
Особенности: шрамы на лице, на спине от побоев; на спине три родимых пятна практически ровной округлой формы - вершины перевёрнутого равнобедренного треугольника (два на лопатках и одно по центру на пояснице)
Недостатки: сутулится, хил и сух, но не худощав.
Прототип (чье лицо на аватаре): Аугуст Диль.

Одевается по настроению. По одежде Лео сразу можно понять, в каком состоянии он находится - тёмная одежда символизирует депрессию, светлая - приподнятое настроение. Всегда носит кофты с длинными рукавами, штаны всегда чуть длинноваты и волочатся по полу, а вообще висят на нём словно мешок. Ненавидит изображения на одежде - у него весь гардероб однотонный, ярких цветов вообще нет. Преимущественно серые, коричневые, чёрные, тёмно-синие, болотные. Единственное, что неизменно в его гардеробе - его тапочки. Немного потрёпанные, с выцвевшей краской, но он носит их не снимая. Ведь это последний подарок его бабушки.
 

Связь с вами.
Анхель знает.

Отредактировано Leopold Forman (2012-02-08 23:55:22)

+1

2

Leopold Forman, принят, все остальное знаешь и сам.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC