смерти нет, есть только ветер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



котенок в колодце.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://savepic.su/1469418.gif
И я, прокаженный, плакал и дрожал от страха, и потихоньку, тайно от всех целовал гнусные ноги стены и просил ее меня, только меня одного пропустить в тот мир, где нет безумных, убивающих друг друга.

1. Полное имя.
Helen Justine Jordan/ Хелен Жюстина Джордан.
2. Дата рождения, возраст.
24 y.o., 6 августа 1974 года.
3. Социальный статус.
Пациентка.
4. Краткие сведения.

Котенок в колодце
Никто не вернется за мной

Сегодня как-то странно тихо. Что с тобой, дурочка? Ну же, прекращай эти молчаливые пытки, я не вынесу этого более! Душно. Сегодня на удивление жарко. Ты ведь ненавидишь жару. Ты бы предпочла жить в холодильнике с пингвинами. Кататься с горки и жрать снег. Интересно, шепчешь ли ночами ты имя своего спасителя? Видишь ли ты тайный смысл, туманные намеки и злую волю? Тогда уже не можешь лежать неподвижно, так, как всегда. Лежать, дожидаясь среди этого карнавального шума человека, который тихо подкрадется к тебе сзади с рапирой, чтобы убить тебя. Это все игра. Ты не можешь проиграть, не имеешь права. Все твои действия во имя запретных плодов и всего, в чем, в общем-то, совершенно нет нужды. Ты всегда страстно желаешь, чтобы наступило «завтра», чтобы никакое несчастье не коснулось тебя больше. Но это также невыполнимо, как если бы я оказался в Эдеме прямо сейчас. Ты слишком притягательна для всего с приставкой или частицей «не». Неряшлива, непостоянная, вовсе не нежная, нененене, еще до бесконечности много «не». Ты не знаешь слова «нет», хотя сама частенько отказываешь людям, называя старую, как сам мир, причину: так я хочу. С детства родители приучили тебя ставить всех на нижние полки, чтобы никто не мешался у тебя под ногами. У тебя своя система ценностей, которую ты не променяешь ни на какую другую. Свято веришь в свою собственную религию, которую ты бережно создавала, ошибаясь, раз за разом. Тебе искренне наплевать на то, что о тебе говорят. Приступы неконтролируемой агрессии? Бывают, с этим ничего не поделаешь. Твои нервы исцарапаны, как старые фото. Рак в области адекватности? Без этого – ну никак. Последнее, с чем ты разговаривала, был дверной косяк. Ты в любую минуту можешь выкинуть что-то совершенно безрассудное, понятное одной лишь тебе. На секунду вырвется пламя, скрытое где-то глубоко внутри тебя, а после ты погаснешь. Потушишь пожар снаружи, крепко запрешь на замок внутри. Останется лишь морозное утро. Темное, колкое, заставляющее неприятно ежиться по дороге на работу. Спокойная. Нет, пофигистка. Тебе наплевать на все. Кроме себя, конечно. Ты не любишь привлекать внимание, предпочитая оставаться в тени. Гораздо удобнее быть темной лошадкой. Тебя мало кто может воспринять всерьез. Маленькая девочка, улыбающаяся так открыто, просто не может быть опасной, верно? Ты еще сама не поняла, что ты – настоящая дочь своей матери. Столь же непримирима с неудачами и поражениями. Но ты, Герда, поступаешь умнее: остаешься пассивным наблюдателем. Действовать активно – не твой удел. Пусть этим займутся другими. Ты же любишь тепло, мягкое кресло, горький, обжигающий язык, кофе в большой кружке, ветерок из окна – чтобы так, как хочешь ты. Твоя гордость вечно застревает комом в горле, не давая ни малейшего шанса на повиновение. Ты лучше будешь отмалчиваться, становиться все более незаметной, растворяться в других людях. Но не станешь делать то, что тебе не по душе. Все для себя, все для собственной выгоды.
Но что же, черт возьми, творится у тебя в голове? Кажется, я не могу тебя понять. Ты слишком мелочна и похожа на пустой стакан. Выбирая между одиночеством и болью, ты предпочтешь с болью разбиться вдребезги. Интересно, почему, когда твои мечты осуществляются, счастья вместе с ними не приходит? Когда ты успела потратить свой лимит на это самое счастье? А когда перестала жить мечтами? Ну же, прекращай эту бессмысленную игру в шарады. Я устал от тайн и загадок. Их слишком много, разве ты этого не замечаешь сама? Глупая, прекрати так лживо улыбаться! Это бесит. Ну почему ты такая? Если искать причину твоих действий, то она довольно проста. Все дело в том, что тебе нравятся люди. Люди такие манящие и интересные. Ты ничего не можешь с этим поделать. 
Твоя наблюдательность очень избирательна. У себя и бревна в глазу не увидишь, зато за остальными замечаешь очень и очень многое. День за днем, путающиеся видения в твоей голове, переменчивые, порочные. Так много планов, так много задумок. Как жаль, что в сутках лишь 24 часа, верно? Но это тебя уже мало касается: ты итак страдаешь бессонницей. Спишь мало, где попало, ненавидишь просыпаться. Тебе легче всегда бодрствовать, чем открывать глаза и вырываться из уютных объятий Морфея. Ты ведь ленива, совершенно не умеешь готовить, убираешься лишь при острой необходимости.
Но знаешь. То, что произошло в ту ночь, я так и не смог забыть. Этот поток музыки. Ты пела, подбирая случайные английские слова. Они складывались в невероятное магическое заклинание. Твой голос полностью покорил меня. Кухонный стол стал сценой, мобильный телефон – микрофоном, полумесяц – прожектором. Только ты одна во всем мире могла произносить такое заклинание, даже сейчас я в это верю.
Ты ненавидишь суету, особенно когда она вокруг тебя. Предпочтешь остаться с утра в кровати, если на день не намечено никаких дел. Иногда тебя посещает желание стать моллюском. Без мозга, ног, рук, головы. Зато в раковине. Лежишь себе на дне океана, питаешься планктоном, да ждешь, когда тебя, наконец, поймают и подадут к столу. Чем не жизнь, скажите мне на милость? Нет мозга – нет проблем.

Она не пьет, потому что «мама запрещает», она не курит, потому что «мама расстроится». Она улыбается так правдиво фальшиво, что нельзя ей не поверить. Мама так мама, купите ей сок. Ох, Хелен, Хелен, твои внутренние демоны не доведут тебя до добра.
5. Ориентация
Bisex.
6. Дополнения из акции/др.темы.
Диагноз- Синдром Катара.

- Хелен родилась в Англии, в семье математиков. Родители девушки являются людьми строгих порядков, они практически никогда не отпускали ее гулять до поздна, запрещали любые отношения с противоположным полом, а также настояли на поступлении Хелен на физико- математический факультет.
- В университете они так же старались во всем контролировать молодую студентку. Они навязывали девушке свое мнение, их положение позволяло так же копошиться и в учебных делах дочери. Мистер и мисси Джордан всегда были осведомлены об успехах Хелен, и им даже не требовалось спрашивать об этом саму девушку.
- Намеки на психическое заболевание девушки можно было заметить еще в глубоком детстве. Хелен часто навещали приступы неконтролируемого страха. Возможно, в этом виновата няня, которую родители девушки нанимали, когда их не было дома. Женщина, которой доверяли маленькю Жюстину, все время ходила в черном, громко кашляла и иногда разговаривала сама с собой. Хелен очень боялась её, но не показывала этого, так как еще больше ее пугала перспектива остаться дома одной.
- Однако, с возрастом страхи как-будто растворялись. Хелен обрела саообладание, как оказалось позже- лишь на время.
- Первые симптомы проявились у девушки на четвертом курсе. На одном из семинаров Хелен начала рассказывать своей соседке по парте что ей кажется, будто-бы она уже давно умерла, является призраком и вскоре ей предстоит попасть в ад. Подруга тогда просто покрутила пальцем у виска, сбросив все на переутомление и решив, что в этом ничего особенного нет. Потом странные речи Хелен стали повторяться все чаще. Вскоре об отклонении девушки узнали роители, именно они и решили отправить ее на лечение в психбольницу.

Внешность- Amber Heard.
7. Связь с вами
shtrix_saw- скайп

Отредактировано Helen Jordan (2012-02-29 01:58:55)

+2

2

Приняты, хорошей игры.

Добро пожаловать в "Ветер"!
После принятия посетите эти темы, пожалуйста.

*личное звание
*врачи и пациенты
*занятые внешности
*вакансии
*занятые фамилии

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC