смерти нет, есть только ветер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Wolfert Angel Black | 11 y.o.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

П Е Р С О Н А Ж

Биографические данные.
1. Полное имя персонажа.
Wolfert Angel Black | Вольферт Анхель(Энджел) Блэк

Вольф, Ферт, Ферти.
Волчёнок.

2. Дата рождения, возраст.
1985, 20 декабря. Стрелец.
11 лет

3. Социальный статус.
Горожанин, сын заведующего психотерапевтическим отделением.
Посещает сеансы психологов в особняке Ветра ввиду приближающегося переходного возраста, сложностей мировосприятия и отношений с отцом.
Скрытая клиническая ликантропия, психоз.

4. Место рождения.
Эдинбург, Шотландия.

5. Подробная биография.

- Моё имя Вольферт Блэк, и мне десять лет.
- Здравствуй, Вольф. Могу я тебя так называть?
- Как хотите, миссис Ди Стефано.
- Отлично.
- Да.
- Мы рады тебя видеть, Вольферт. Расскажи о себе. Откуда ты приехал?
- Эдинбург.
- Вау, с административного центра?
- С севера.
-
- …

- О’кей.
- Да. Мы переехали из-за отца.
- Кто твои родители?
- Папа врач-психотерапевт. Ему важна работа в котбриджской клинике. Он заведующий психотерапевтическим отделением. Его зовут Анхель Блэк.
- Ты, наверное, тоже хочешь стать врачом?
- Нет.
- …
- …

- А мама?
- Я не знаю.
- Что, прости?
- …
- Вольф, милый, в каком смысле?
- Ни в каком. Зато я знаю, что такое разрыв матки, травматический шок и кровотечение с летальным исходом. Давайте сначала, миссис Ди Стефано. Меня зовут Вольферт Блэк, и мне десять лет.

Все, что в прошлое одето - не умею и не буду. Если вспомнишь рядом где-то – забери меня отсюда.

Если Ферт не пропадает где-то на улице, не топит новую обувь в глине холодных речных берегов, не учится курить со сверстниками, он смотрит в потолок своей комнаты. Если честно, Ферти учится на «отлично», и преподаватели очередной, простите, новой школы не находят объяснения тем сверхъвызывающим выходкам, которые творит один из самых талантливых учеников года.
Каждая история венчается присказкой «Всё началось», а здесь вернее сказать «Всё закончилось». Всё закончилось, когда флегма Оливия Блэк ощутила характерную тошноту в воскресные выходные и подтвердила догадки походом к гинекологу – у неё будет ребёнок. Ввиду физиологических особенностей естественные роды были ей противопоказаны, как, в принципе, и роды как таковые. Возможно, Оливия была беспросветно глупа. Возможно, безоглядно религиозна. Возможно, она стремилась удержать мужа, но запреты и предостережения врачей были опрометчиво отвергнуты женщиной, чьего тепла и заботы никогда не познал появившийся на свет сын.

Вольферт долго проваливается в потёртый снимок и не находит в образе чужой женщины ничего родного, что тронуло бы его там, где беспощадно клубилась тоска. Тонкокостная дама с резковатыми, вытянутыми чертами лица и глазами цвета листвы на солнце не вполне красиво улыбается в объектив, определённо имея за плечами череду забот и бессонных ночей, но она уже носит его в себе – фотография очерчивает небольшой живот у молодой женщины с лёгком платье. Конопатой, как чёрт знает кто. Ферт резко задвигает снимок обратно в альбом, прячет папку в книжной полке, и когда посторонняя тень возникает в гостиной, он уже симулирует интерес к географическому атласу.
- Всё нормально, Вольф?
- Вполне.

Это ветер все растратил, невпопад из ниоткуда. Если вспомнится некстати, забери меня, забери меня отсюда.

Ферт рано научился ходить, рано заговорил, рано начал умалчивать то, что важно. У Оливии и Анхеля Блэк получился очень развитый и способный от природы сын, чьи достижения по праву способна была оценить лишь любящая и благополучная чета внимательных родителей. Всё сложилось иначе, и в этом никто не виноват.
В классах начальной школы Блэк-младший откровенно скучал, скача по учебной программе с закрытыми глазами. К среднему звену обзавёлся кучкой сверстников-единомышленников из не самых благополучных семей, среди коих прослыл лидером, и пренебрежительно кладя на лопатки оппонентов на уроках, он с такой же лёгкостью сбивал с ног неугодных себе ровесников, не испытывая страха и чувства меры. Баланс между сложным ребёнком и талантливым учеником приходился большинству учебных заведений, пекущимся о репутации, не по вкусу, посему Ферти часто менял школы, провожаемый тяжёлым взглядом отца, где осуждение граничило с чем-то похожим на понимание.
Переезд в Котбридж не воспринял никак, выразив, разве что, сожаление по поводу расставания с узким кругом знакомых.

Все, что сам себе ответил, я нечаянно забуду. И теперь никто не третий, забери меня, забери меня отсюда.


Личные данные.
6. Характер

Вольферт это заряженное ружьё, мирно висящее на гвозде в прихожей – рано или поздно оно выстрелит. Напряжённый, недоверчивый, диковатый, не терпящий прикосновений без разрешения, снисходительного тона, жалости, неосторожной формы сострадания, Блэк смотрит на мир глазами, полными звериного выжидания, с долей тревоги, лишённой страха, с каплей любопытства и готовности. Не знававший материнской ласки, решающий большинство проблем кулаками и отцовской твердолобостью, Ферт имеет красочный набор задатков для перехода из сложного ребёнка в сложного подростка с ломающимся голосом и психикой. Затишье, в которое ныне погружён паренёк, отдаёт опасным холодком. Обделён иллюзиями и наивностью, не читающий сказок и игнорирующий книги фантастического жанра, Вольферт, вопреки логике, увлечён мистикой и мифологией, отчасти повлиявшей на сознание ребёнка несколько лет назад. Возможно, клиническая ликонтропия это добротно взращенная фантазия на благодарной почве замкнутости, а, может, необратимое поражение нервной системы.

Отчасти подвержен форме Эдипового комплекса,  к а т а с т р о ф и ч е с к а я нехватка участия женщины в его жизни сказывается практически на всём его существовании. Дикий дефицит материнской заботы накладывает отпечаток на поведение, вызывающе-безразличное, агрессивное, асоциальное; на привычки – держаться в стороне, обретая статус неформального лидера, из тени выбирать «нужных» и поворачивать ситуацию под себя.

7. Ориентация
- Как повезёт, да, пап? – усмешка.

8. Интересные факты.
• Скрытая клиническая ликантропия, психоз.
• Прекрасно рисует в графике.
• Абсолютно не чувствителен к холоду и боли. Лишён чувства страха (психологическая особенность, врождённая).
• Имеет сложные, запутанные взаимоотношения с отцом.
• Безоглядно увлечён зоологией, мистикой, мифологией европейских стран, географией, археологией, историей, отчасти проникается психологией.
• Осваивает искусство художественной фотографии

Внешние данные.
9. Внешность/стиль
Рост: 153
Цвет волос, их длина: брюнет, несколько обросший, взъерошенный
Цвет глаз: серо-голубые

Долговязый для своего возраста, идеально худой и угловатый мальчик, медленно и верно вступающий в стадию подростковой нескладности. Напряжённый, временами свирепый, лишённый наивности и идеализма взгляд, по которому в первые мгновенья узнают породу мужчин из семьи Блэк – у Вольферта глаза его отца, не больше и не меньше. Бледная, тонкая, просвечивающая кожа, лишённая родинок и пигментных пятен, покрыта мелкими шрамами и часто свежими небольшими ранками – ссадины, царапины, ушибы, которые Ферт замечает только тогда, когда на них указывают. Небольшой нос, кривоватая улыбка-ухмылка, черты лица несколько тоньше, чем у Анхеля – вклад покойной матери, - но различимые в сходстве с отцом. Благородную, «породистую» похожесть на Блэка-старшего Вольферт старается не замечать, когда замечает – раздражается, но быстро переключается на что-то постороннее и забывает. Походка, жесты, манеры. Когда вырастет, он сможет это в себе полюбить.
Смотрит исподлобья, часто держит руки, сжатыми в кулаках, сам того не замечая; держит голову немного опущенной, как животное, готовое кинуться в бой. Почти никогда не улыбается. Худ настолько, что выступают позвонки и рёбра, однако, отнюдь не былинка, а крепкий юнец и, в перспективе, ладный юноша, имеющий прекрасные физиологические задатки. Двигается немного расшатано, небрежно и, со стороны кажется, бесцельно.
Одевается, естественно, вне стиля, в то, что удобно и реже рвётся от падений и драк – одежда из джинсовой ткани, кроссовки, плотные рубашки, футболки с логотипами рок-групп, носит полуперчатки.

Прототип (чье лицо на аватаре): Аса Баттерфилд | Asa Butterfield

Связь с вами.
Через ЛС, у соадминистраторов имеется.

+5

2

Прекрасно, сын. Принят. Удачной игры.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC